Помагите с найтройкой меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Frizeegod, 18.01.2011.

  1. Offline

    Frizeegod Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в css шаблона увеличил ширину меню
    Код (CODE):
    1. .module_menu {
    2.     width: [COLOR="Red"][B]250px;[/B][/COLOR] (сдесь увеличил ширину)
    3.     overflow:hidden;
    4.     margin-bottom: 10px;

    Но при изменение ширины произшол казус с менюшкой и она вышла за рамки шаблона
    Вот скрин:
    [​IMG]
    Помогите плз как затащить меню в шоблон, чтобы всё было как положено.
    Использую "Wow_3_Flash_LernVid" этот шаблон.
     
  2.  
  3. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ну мы как бы не экстрасенсы... Ни кода html ни css мы не видим. Угадывать должны?
     
  4. Offline

    Frizeegod Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините незнал что надо. Вот
     

    Вложения:

    • css.txt
      Размер файла:
      24.1 КБ
      Просмотров:
      1
    • html.txt
      Размер файла:
      7.2 КБ
      Просмотров:
      0
  5. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Используй firebug в mozilla или "проинспектировать" в опера и все станет ясно и понятно...
     
  6. Offline

    Frizeegod Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Использовал firebug в mozilla и вот что получилось
    [​IMG]
    P.s. если что то ни так то извините я новичёк в этом деле)
     
  7. avtomastersu
    Offline

    avtomastersu Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А если изменять в firebug настройки сайта,то это только демо или изменения вступают сразу в силу%) ?
     
  8. Offline

    Murlika Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Это только демо. Чтобы изменения вступили в силу, исправляй css шаблона
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    лучше адрес сайта дай, быстрее поможем - чем по файлам что-то искать. Если честно лучше в em или % задай, раз сайт резина. [!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...