Не работает index.php на главной странице

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем plosko_th, 19.01.2011.

  1. Offline

    plosko_th Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отказал сайт, index.php в корне лег на хостинге, и показывает белый лист. Админка нормально, запускается. Вещь в том что сервер похоже index.php как бы и видит, но скрипт в нем запускать отказывается. Прописал путь к папкам в log_path и tmp-path - не помогло...
     
    Последнее редактирование: 19.01.2011
  2.  
  3. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    У меня такое было, когда я мудрил с SEO и mod_rewrite.
     
  4. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Посмотри в .htaccess, может в нем проблема...
     
  5. Offline

    plosko_th Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поблему удалось решить путем увеличения оперативной памяти на сервере, но так как в .htaccess хостер запретил это делать, то внес изменения в php.ini файлик конфигурации
     
  6. Offline

    Serg-ant Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    для совсем новичка подскажите...
    работал сайт
    счас - не работает, админка так же не запускается (вернее запускается в белом экране)
    ошибка 500
    в техподдержке хостинга сказали - ошибка в index.php строка 89

    но там пока для меня китайская грамота.
    погите плиз
     
    Последнее редактирование: 31.05.2011
  7. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста!! Проблемка случилась!!
    Ставил счетчик на сайт. Вытащил файл index.php, вставил счетчик. Сохранил, как php, закинул его обратно. А его теперь система не видит. Страница сайта белая. Сохранил файл как php, он сохранился с нормальным размером. А после закачки на сайт получается 0.
    Что делать? Почему так?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    koldakov,
    ihdex.php шаблона? переключи на другой шаблон,будет работать сайт?
     
  9. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, да работает.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    выложи кусок кода счетчика ,с обёрткой.
     
  11. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <div align="center">
    <!-- Yandex.Metrika informer -->
    <a href="http://metrika.yandex.ru/stat/?id=12206284&amp;from=informer"
    target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/12206284/1_0_FFFFFFFF_FAF0E6FF_1_uniques"
    style="width:80px; height:15px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:12206284,type:0,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a>
    <!-- /Yandex.Metrika informer -->

    <!-- Yandex.Metrika counter -->
    <div style="display:none;"><script type="text/javascript">
    (function(w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
    try {
    w.yaCounter12206284 = new Ya.Metrika({id:12206284, enableAll: true, webvisor:true});
    }
    catch(e) { }
    });
    })(window, "yandex_metrika_callbacks");
    </script></div>
    <script src="//mc.yandex.ru/metrika/watch.js" type="text/javascript" defer="defer"></script>
    <noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/12206284" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
    <!-- /Yandex.Metrika counter -->
     
  12. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В конце еще </div>
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну эт понятно.Интересует-именно как вставлен код счетчика в код разметки шаблона?
    пробуй вставить код счетчика в mod_custom и вывести в footer
     
  14. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, проблема в том, что вообще ничего не показывает, а не сам счетчик.
    На компе у него нормальный размер и содержимое, а когда я его загружаю на сайт, то показывает размер 0.
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Вставь вместо счетчика
    <div><?php echo "Where I ?"; ?></div
    Ну так а я про что.Про то что вставка кода счетчика нарушила вывод шаблона.
     
  16. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, вставил. Размер файла 11,5 кб - при загрузке на сайт - 0 б.
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Хм,а права при замене файла index.php ?
    Сохраняешь как пхп в каком редакторе?
    И при чем размер?То есть на сервере файл index.php пустой?
     
  18. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Написано 644
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    меняй на 777 при замене файла
     
  20. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В сам шаблон у меня не закачивается Закачиваю сюда www/teplopol55.ru/templates, потом копирую и вставляю в шаблон.
    Но уже при первом закачивании показывает размер - 0!!
     
  21. Offline

    koldakov Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...