не могу вставить картинки в материал

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем diman777, 20.01.2011.

  1. Offline

    diman777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При создании материала не могу вставить картинки,причем делаю это как обычно: снизу нажимаю на кнопку изображение, появляется окно с картинками, выбираю картинку,нажимаю вставить и ни че не происходит,т.е. кнопка как будто не нажимается.что делать???антивир вырубал не помогает. пробовал и с мозиллы и с оперы-везде одинаковая ситуация!помогите!!!
    P.s.использую joomla 1.5.22, сайт на хостинге Besthoster.ru
     
  2.  
  3. Offline

    diman777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто нибудь помогите!!!!!
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    сайт и хостинг и джумла тут ни причем.. у тя проблемы с О.С.
     
  5. Offline

    diman777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня стоит windows 7 64 битная.допустим что в ней что нить...дальше что?что делать?
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Как вариант посоветую установить JCE редактор - благо легко ставить и многофункционален ;)
    Или же пока справляться с ситуацией в "Простом HTML редакторе" , но все же лучше проверь файлы на CHMOD :gam2:
     
  7. Offline

    diman777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вопрос по JCE редактору.
    Установил и не могу разобраться почему у меня не отображается панель инструментов этого редактора???уже перелопатил все настройки.мож че то неправильно сделал?
    В общем я его установил, в панели администрирование/общие/сайт поставил редактор по умолчанию JCE и во вкладке пользователи у суперадмина изменил на JCE Теперь пытаюсь создать материал,но вижу вот такую картинку....
     

    Вложения:

    • jce.jpg
      jce.jpg
      Размер файла:
      99.6 КБ
      Просмотров:
      6
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    в принципе верно все сделали - но все равно у Вас: Простой HTML редактор :) Попробуйте выйти из админки - зайти. Почистить кэш (в Joomla!) и попробовать создать статью. По сути должнен JCE выйти. Если корректно уст. его :gam2:
     
    diman777 нравится это.
  9. Offline

    diman777 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все сделал как вы советуете, но чето нифига не помогает.
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Если возможно в личку юзверя и пароль - погляжу в админке.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...