Вопрос по модулю mod_mainmenu

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем libringer, 21.01.2011.

  1. Offline

    libringer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Такой вопрос

    при копировании mod_mainmenu выводится следующий код:

    <ul id="mainlevel"><li><a href="#" class="mainlevel" >Ball</a></li></ul>
    <ul id="mainlevel"><li><a href="#" class="mainlevel" >Humor</a></li></ul>
    <ul id="mainlevel"><li><a href="#" class="mainlevel" >Foto</a></li></ul>
    <ul id="mainlevel"><li><a href="#" class="mainlevel" >Holidays</a></li></ul>
    <ul id="mainlevel"><li><a href="#" class="mainlevel" >Equipment</a></li></ul>
    <ul id="mainlevel"><li><a href="#" class="mainlevel" >Contacts</a></li></ul>

    возможно сделать, по средствам правки файла default.php (модуля mod_mainmenu), преобразовать код в такой:

    <ul id="mainlevel">
    <li><a href="#" class="mainlevel" >Ball</a></li>
    <li><a href="#" class="mainlevel" >Humor</a></li>
    <li><a href="#" class="mainlevel" >Foto</a></li>
    <li><a href="#" class="mainlevel" >Holidays</a></li>
    <li><a href="#" class="mainlevel" >Equipment</a></li>
    <li><a href="#" class="mainlevel" >Contacts</a></li>
    </ul>
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    2 пути:
    Модифицировать mod_mainmenu (модуль)
    в папке с шаблоном - создать папку html и в ней уже как нравится создать меню. :gam2:
     
  4. Offline

    libringer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А как конкретно модифицировать модуль?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    предположим вот стандартный модуль:
    [​IMG]
    tmpl - > default.php

    и редактируем переменные
    [​IMG]

    :gam2:

    Но совет: если нужно статичное меню - не огромное - то быстрее и проще на html написать и в папку с шаблоном его положить.
     
  6. Offline

    libringer Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что-то не получается избавиться от лишних ul =((
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Чем помешали - не пойму или псевдо SEO ? :crazy:
     
  8. Offline

    Murlika Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А пожалуйста созданную структуру меню приведите
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...