поменять местами плагины

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем x-Dell, 21.01.2011.

  1. Offline

    x-Dell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, возникла проблема с порядком показа плагинов, проблема в том что понятия не имею как поменять их местами, уже переустанавливал их и в БД порядок менял, ничего не помогает(
    установленно 4 плагина на скрине показано как есть, а цифрами как нужно
    вот как есть:
    [​IMG]
    надеюсь есть у кого-нибудь по этому поводу идеи
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Есть парочка - в Админке в плагинах - content (у всех есть порядок отображения) выстави как надо - и обязательно кэш почисти :gam2: надеюсь поможет
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Offline

    x-Dell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кеш очистил
    в меню плагина порядок отображения не выставляется все 4 плагина имеют порядок 0 вот скрин:
    [​IMG]

    менял порядок в БД все рано не помогает
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Дорогой ты мой человечик :) пронумеруй их 1 2 3 4 5 6 и т.п. и нажми
    [​IMG]

    P.S. Если помог "+" под аватаром :gam2:
     
    x-Dell нравится это.
  6. Offline

    x-Dell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    оо, пронумеровалось, а раньше не получалось, сбрасывались...
    плюсик нажму влюбом случае))
    но местами меняются только плагин коментирования и "мне нравится", кнопки соц сетей и предыдущие статьи почемуто как влитые стоят.
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    В этом возможно и проблема. А так можешь хоть 1 2 3 15 34 86 пронумеровать и посмотри результат :gam2:
     
  8. Offline

    x-Dell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    фууу... поменял в бд все остальные из content на крупные цифры, первые 4 оставить как должны смотреться, но опять ничего(( бред какойто. может можно както в коде поменять? как в DLE
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Предыдущие статьи же вроде появляются из меню:
    [​IMG]

    А так посоветую все же:
    Мне нравится - можно в заголовок статьи переместить.

    Пример моей реализации:
    Код (CODE):
    1. http://sundales.com/


    Комментарии - на месте
    Поделится с другими останутся на месте если ссылки убрать из меню
    А похожие статьи - плагином или модулем вывести.

    :gam2:
     
  10. Offline

    x-Dell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    предыдущие статьи это плагин Extra News
    в общем так сделал, щас буду пробовать статьи модулем выводить
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Или как вариант через меню - стандартно - ссылки :)
    [​IMG]
     
  12. Offline

    x-Dell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я наверно уже туплю жостка, целый день пытаюсь это исправить)) не смог найти меню - стандартно - ссылки))
     
  13. Offline

    x-Dell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а все понял, говорю ж туплю)) в самой менюшке меняется
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Да все верно :) Если что-то не получается ищи другие просто пути решения проблемы. ;)

    А так для тех кто столкнется вот, где была та ссылочка:

    Меню -> Главная ;)

    [​IMG]
     
  15. Offline

    iRaptor Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня не получается выставить после окончания новости порядок

    Кнопки
    VKComments
    DISQUS

    В плагинах порядок их выставил 7-8-9! Но в посте не перемещаются подскажите как быть? Спасибо
     
  16. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Да.. косяки есть. Тут увы... Лебсак даже посоветовал, например комментарии прописать в 1 плагин чтобы работало как надо.

    Все от css, позиционирования, также от т.д. и т.п. - не работает. Хотя задано. ;)
     
  17. Offline

    c-alex Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!
    у меня была ситуация: сначала нужно было выводить на сайте (в конце текста статьи) плагин PageNavigator, затем плагин Joomlacomment, но по умолчанию выводилось наоборот сначала Joomlacomment потом навигатор страниц.
    Я просмотрел код, дело в том что плагин "Content - Page Navigation" обрабатывал событие onBeforeDisplayContent т.е. как я понял (я недавно начал пользоваться Joomlой) он брал все что находится в блоке content (туда попадал текст статьи и подключенный Joomlacomment и это называлось $row->text в файле \plugins\content\pagenavigation.php) и добавлял вывод навигации (либо сверху контента либо после контента в зависимости от настроек pagenavigator'a).

    Вот что я сделал: в файле \plugins\content\pagenavigation.php изменил onBeforeDisplayContent на onPrepareContent т.е. в 17-й строке получилось: $mainframe->registerEvent( 'onPrepareContent', 'plgContentNavigation' );

    после этого у меня отображается сначала PageNavigator, затем Joomlacomment.
    Может это поможет вам.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...