Обращение к глобальным переменным Joomla

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Злой_гениЙ, 22.01.2011.

  1. Offline

    Злой_гениЙ Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, проблема такая, написал свой файл PHP, для Joomla 1.5.20 Пытаюсь узнать, какой пользователь сейчас перешел на страницу следующим кодом:
    Код (PHP):
    1. global $my;
    2. echo 'Здравствуйте, '.$my->username;

    но однако ничего не выводится, как быть?

    Когда страница была модулем Joomla все работало, но в силу обстоятельств пришлось её сделать отдельной, теперь не могу обращаться к переменным, а это очень нужно. Всем спасибо за помощь
     
  2.  
  3. Offline

    Злой_гениЙ Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну хоть кто ни будь! какие ни будь идеи, народ бииитте) [!!!]
     
  4. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте так:
    Код (CODE):
    1. $user = &JFactory::getUser();
    2. echo 'Привет'. $user->name;
     
  5. Offline

    Злой_гениЙ Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    выдает следующее: Fatal error: Class 'JFactory' not found in Z : \home\tcek\www\modules\mod_uchet\mod_uchet.php on line 16

    я не уверен но может надо подгрузить какую то библиотеку?
    если да то как и какую?
     
    Последнее редактирование: 23.01.2011
  6. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    а какая Joomla?
     
    Злой_гениЙ нравится это.
  7. Offline

    Злой_гениЙ Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.20
     
  8. Offline

    Murlika Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скорее вот так обращение
    $user = & JFactory::getUser();

    echo 'Привет'.$user->get('username');
     
  9. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...