Как сделать внутреннюю ссылку

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем sorrrrry, 22.01.2011.

  1. Offline

    sorrrrry Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, есть задача, в шаблон прописать жестко ссылку , я не знаю пхп толком.Надо что б ссылка
    index.php?page=account.billing&option=com_virtuemart&Itemid=1 постоянно находилась в определенном месте.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    А в чем проблема? тут html пахнет :) но не php.

    Где нужно просто пишите:

    Код (CODE):
    1. <a href="index.php?page=account.billing&option=com_virtuemart&Itemid=1" target="_self" title="ссылка куда то">Вот тут само сообщение</a>


    и готово [!]
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    здесь нужно знание HTML
    <a href="index.php?page=account.billing&option=com_virtuema rt&Itemid=1" title="(какой то текст)">(какой то текст)</a>
     
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    sorrrrry Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сори, видать тупонул, я почему то думал тут надо пхп знать
     
  7. Offline

    sorrrrry Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все заработало))))))))))))))))
    думаю тему можно топить
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...