Joomla 1.5 подправить фон шаблона

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем lucifer, 24.01.2011.

  1. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот сайт, проблема в том что если текста мало, с низу не красивая полоска (
    http://chla.ru/kazaki/index.php
     
  2.  
  3. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Клево.. мне предлагали сделать этот шаблон..))) а вы испортили..(((

    Какая полоска? Черная?
     
  4. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2s-mode, кто предлогал? если сможете сделать сделайте.
    да черная
     
  5. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    помоему это из за того что изображение которое репитеться по горизонтали , короткое. и при боьшом разрешении такой косяк...
    его нужно прижать к низу страницы тогда этого не будет...
     
  6. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Я предлагал сделать.но заказчик отказался..))

    Вот картинка которая стоит на фоне в body

    http://chla.ru/kazaki/templates/kazak3/images/page_t.png

    Это и есть та самая черная полоса....
     
  7. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2s-mode, за сколько по времени ты сделаешь?
     
  8. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    За любое время... Хоть за день... Важна оплата....

    2s-mode@mail.ru
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <p class="art-page-footer"></p>


    Вообще как то странно - что, через тег абзаца сделан.... %)

    советую верстать через: link :X
     
  10. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской

    Это же artisister....)))) Бутар еще тот!!! Куча лишнего html и css....)))
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Да... уж... я за более чистый HTML + css :D
     
    2s-mode нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...