Joomla 1.5 Проблемы с социальными закладками

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем Drughi, 24.01.2011.

  1. Offline

    Drughi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хочу поставить на свой сайт сервис социальных закладок от Яндекса.
    Проблема в том, что у меня стоит компонент K2. И я не знаю, куда добавить код
    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
    2. <div class="yashare-auto-init" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj"></div>

    Хочется добавить этот блок сразу под новостью, перед комментариями.
    Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
    Вот обыкновенная новость: (ссылка)
    Спасибо!
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    а плагином - content не пробывали? сразу после статьи выводится по сути :)
     
  4. Offline

    Drughi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм.. что это за плагин такой. У меня есть плагины Content - JComments. Больше со словами Content плагинов нет.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    я имею ввиду - что создайте (если в силах плагин) - с позицией content - Можете по аналогии с комментариями. А если честно посмотрите как другие устроены - RusButtons есть плагин.

    Пример мой реализации: Аниме от Cuba77 :gam: - Интересная статья? вот это плагин.
     
    Drughi нравится это.
  6. Offline

    Drughi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему почти решил!
    Только как поместить кнопки перед комментариями? Кажется, можно в модулях поменять порядок расположения модулей. Только вот нет там никакого модуля с кнопками. Есть модуль JoomComment.
     
  7. Offline

    Drughi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вру. нифига не решил. Могу вывести в блок content, но тогда этот блок находится на всех страницах, что мне не нужно.
    А нужно мне, что бы только под статьями отображался данный блок с кнопками социальных сетей.
    Читал, что можно сделать через создание нового модуля. Например, если в статье указать {yandex-knopka} этот модуль появлялся.
    Но в K2 что-то не получается.

    Как сделать? Помогите! Очень нужно!
     
  8. Offline

    Drughi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за советы! Разобрался сам!
     
  9. Anastasia
    Offline

    Anastasia Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Drughi, напиши как!
    Та же проблема, не могу вывести код скрипта перед комментами.
    Шаблон rational_magic.
     
  10. Offline

    wmforex.info Недавно здесь

    Регистрация:
    08.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Можно поставить набор социалок, есть специальные сервисы где можно взять ссылки для сайта.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...