ExtraVote подключение

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем sanitarn, 26.01.2011.

  1. Offline

    sanitarn Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто подскажет , есть товары на сайте, их выводит компонент, хочу чтоб у каждого товара подсвечивался рейтинг, как подключить в шаблон этот рейтинг?
    Пробовал <? echo $vote;?> не получается.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Что за компонент? virtuemart? $vote конечно не сработает, если переменная не обозначена. Больше конкретики :gam2:
     
  4. Offline

    sanitarn Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Компонент сторонний, самописный, ну а как тогда этот рейтинг заиклюдить? мож код какой то нужно специальный вставить?
     
    Последнее редактирование: 26.01.2011
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Самопис... это извиняйте... сами только знаете что-да как там :ups:
     
  6. Offline

    sanitarn Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не куда подключать я знаю, вопрос что конкретно требуется подключить, для достигнутой цели, может как то можно присвоить переменную на вывод ExtraVote ??
     
  7. Offline

    sanitarn Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неужели никто не сталкивался с данной проблемой?? Просто в статьях все норм выводится в комоненте нет. Мож кто другой рейтинг предложит, который можно без проблем подключить к товарам?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...