Вставка модулей joomla в html файлы

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем tarakan1991, 27.01.2011.

  1. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добрый день!
    я занимаюсь разработкой нового сайта www.dom-favorit.ru
    по дизайну главная страница в корне отличалась местами расположений модулей и текста! по этому было решено сделать отдельный файл index.html но появилась проблема необходимо вставит модуль новостей рядом с застройщиками! подскажите как я могу подключить модуль joomla новости в простой файл html?
     
  2.  
  3. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ не молчим! подскажите пожалуйста
     
  4. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    А при чем тут index.html!?!? Joomla работает с php

    А чтобы главная и второстепенные страницы отличались, можно поставить 2 разных шаблона
     
  5. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так! во первых в html файлы можно вставлять
    <?php ?>
    во вторых как поставить два шаблона? я думал что шаблон по умолчанию бывает только один?
    как это сделать? на данном примере www.dom-favorit.ru
    если можно лучше расскажите как проще решить мою проблему?
    что бы главная отличалась от второстепенных страниц!
     
    Последнее редактирование: 27.01.2011
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а просто поменять позиции блоков инструментами Joomla?
    ну а если есть опыт то в CSS.
     
  7. Offline

    planatator Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что бы главная отличалась назначь главному пункту меню один шаблон а всем остальным другой или другие
    ты можешь использовать хоть 10 шаблонов на 1 сайте
    все делается в менеджере шаблонов поковыряй там не сложно
     
  8. Grenuy
    Offline

    Grenuy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Заходишь в любой шаблон(не тот что поумолчанию) И выбираешь пункты меню в которых шаблон будет использоваться

    Насколько я понял нужно что типа что бы вставить какой то файл в отдельный блок, можно использовать mod_php который позовляет вставлять любой php js html, создать там все что нужно, и потом вставить этот модуль куда нужно, если в материал, есть плагины типа моданивеа...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...