Помогите удалить пункт меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Fila81, 27.01.2011.

  1. Offline

    Fila81 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил шаблон всё ок но вот проблема в меню Home(сайт пока не локализирован) выпадает ещё одно меню которое ведёт на сторонний сайт через раздел управление меню удалить его не получается,так как его там просто нет.Я так понимаю что это в коде нужно что то удалить но вот в каком коде и что удалять не знаю.Помогите разобраться.Сайт
     
  2.  
  3. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Посмотри в менеджере меню, там явно есть дочерний пункт меню...
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Зайдите в админку:
    Меню - Главное меню - удалить дочернее меню с названием. :X
     
  5. Offline

    Fila81 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нетего там. Это нужно удалять какую то одну строчку в коде .У меня уже был один шаблон с подобной проблемой тогда я на каком то форуме спросил и мне подсказали какую строчку и где удалить но я не помню какую и где забыл и забыл на каком форуме я это спрашивал.Давно это было.Вот поэтому опять обращаюсь ко всем с подобным вопросом.
     
  6. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Если этот шаблон еще на joomla не поставлен, а это просто шаблон html, то смотри код и удаляй...

    ну а если все таки уже на Joomla, то код тут не причем...
     
  7. Grenuy
    Offline

    Grenuy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    а ты после того как 0 посатвил заходи не https://srochno-srub.ru а http://srochno-srub.ru (S) в конце нет... попробуй стандартный файл конфига настроить....
     
  8. Offline

    Fila81 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...