проблема с русским текстом на хостинге

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем dimazz, 28.01.2011.

  1. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Русский текст на сервере совсем не отображается, вместо него пустота... одна шапка на главной странице. На localhost всё отлично ни одной проблемы.
     
    Последнее редактирование: 28.01.2011
  2.  
  3. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    С таким набором информации вам к шаману.
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Кодировку проверьте чтобы везде UTF-8 стояла. htaccess тоже. - если не поможет к хостеру (хотя... скорее в руках дело) :gam:
     
    dimazz нравится это.
  5. Grenuy
    Offline

    Grenuy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Включи отображения ошибок... А там уже будет видно куда копать...
     
  6. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Каким образом включить отображение ошибок?
     
  7. Grenuy
    Offline

    Grenuy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Для этого создайте в корневой директории Вашего сайта файл .htaccess следующего содержания:
    php_value display_errors 1
    php_value error_reporting 2047
    Или в корне джумла есть configuration.php там переменную
    Код:
    $debug
    найдите
    Код:
    var $debug = '0';
    0 отладка выключена 1 соответственно включена
     
    dimazz и Asylum нравится это.
  8. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После включения отображения ошибок при первом обновлении сайта выскакивает ошибка на долю секунды:

    <b>Warning</b>: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/p18969/www/xn--80aaejuaodm5b.com/configuration.php:1) in <b>/home/p18969/www/xn--80aaejuaodm5b.com/libraries/joomla/session/session.php</b> on line <b>412</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p18969/www/xn--80aaejuaodm5b.com/configuration.php:1) in <b>/home/p18969/www/xn--80aaejuaodm5b.com/libraries/joomla/session/session.php</b> on line <b>415</b><br />
     
  9. Grenuy
    Offline

    Grenuy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    configuration.php:1
    Скорее всего сохранено с заголовком BOM сохрани без него и поидеи будет тебе счастье
     
  10. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Увы, перекодировка configuration.php не помогла:(
     
  11. Grenuy
    Offline

    Grenuy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Эта ошибка говорит о том что есть символы перед тем как открываеться сесия.... Эти символы могут быть как видимыми так и невидимыми.... Ищи.. А также проверь настройки папки для кеша...
     
  12. Offline

    dimazz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена :D кривые руки, в блокноте нотпад++ использовал кодировать в... вместо преобразовать в ...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...