как поставить ROBOKASSA на страницу сайта на Joomla??

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Mazarat2011, 28.01.2011.

  1. Offline

    Mazarat2011 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребятки всем привет! Я делаю сайт-урок , на сайте один раздел, категория,статья.
    Я хотел бы в конце урока сделать благотворительную сыллку на оплату через ROBOKASSA
    вот примерно так
    [​IMG]

    как это делается в Joomla??|H||H||H|

    cайт ROBOKASSи с описанием интерфеса:
    http://www.robokassa.ru/Doc/Ru/Interface.aspx
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый.... оТблагодарить это во 1ых.
    Оплата - лучше плагином сделать (но крайняк - модулем вывести) - на сайте Robokassa все реквизиты заполняйте и код вставляйте. - PROFIT!! :X
     
  4. Offline

    Mazarat2011 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    куда вставлять???? в шаблон :)

    вопрос не в тему: Скажите возможно установить joomla на хостинг без Mycql?
     
    Последнее редактирование: 28.01.2011
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    :crazy: угу... давайте все туда пихать.... нет конечно! поищите плагин уж должен быть.

    А если не найдете, то код который дал робокасса (модули - создать html модуль - вставьте код в него - вывести в позицию (по шаблону смотри) - окей - сохранить) - все готово :won:
     
  6. Offline

    Mazarat2011 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это то я нашел? если да тогда куда именно вписывать?
    [​IMG]
    В суффикс или в пользовательский текст?:){B)
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Е-мое... читайте книги - документацию - видео уроки сами смотрите! :D

    [​IMG]

    P.s. Читаем подпись
     
  8. Offline

    Mazarat2011 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я зарегистрировался на Robokassa сейчас нахожусь на 3 пунке
    [​IMG]

    Настроить параметры вашего магазина (раздел Администрирование)

    [​IMG]

    расскажите что куда писать?
     
  9. Offline

    Mazarat2011 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сегодня озадачился сделать платежную страничку робокса на joomla. Код там на php, которое просто так в joщьдф не вставить. Вот плагин для того чтобы интегрировать php код в joomla

    http://www.run-digital.com/loesungen/open-source/addphp.html

    php файл вызывается в материале строкой типа {rdaddphp file=php/file.php}

    это где в joomla? как это вызвать?
     
  10. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    В менеджере материалов открываете материал и вставляете {rdaddphp file=php/file.php} где file.php путь к php-скрипту
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...