Joomla 1.0 Не работает компонент Контакты

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем AffMaster, 08.12.2007.

  1. Offline

    AffMaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста, не работает компонент контакты - если в настройках выставлена отправка через функцию PHP mail, то при отправке сообщения через форму контакты выдается сообщение об успешной отправке, но на почту ничего не приходит. Если в настройках поставить отправку через sendmail то выдается ошибка "заполните поля полностью и правильно", хотя там все заполнено.
    В чем может быть проблема?
     
    Последнее редактирование модератором: 11.11.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Это на хостинге?
     
  4. Offline

    AffMaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    На хостинге
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Фак про не отправку почты читал?
     
  6. Offline

    AffMaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Именно про компонент контакты я в FAQ не нашел ничего, только про отправку почты в целом. Но почта то у меня отправляется, например на том же сайте стоит Virtuemart, у которого никаких проблем с отправкой писем нет. Проблема не в почте, а только в компоненте контакты.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Уже лучше, то есть хуже :) Я могу сказать одно - почта отправляется одинаково.
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Virtuemart и контакты всё на один и тот же ящик шлют?
     
  9. Offline

    Afonik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    у меня аналогичная ситуация.. хостинг на агаве.. может, все таки, знающий человек подскажет решение :(
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Afonik, может адрес забанен... на разные ящики отсылали?
     
  11. Offline

    Afonik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    разобрался, спасибо
     
    Последнее редактирование: 17.01.2008
  12. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Так в чём проблема? =O
     
  13. Offline

    Afonik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    проблема в невнимательности - адрес e-mail нужно заполнить в контактах(я просто думал, что письма будут приходить на e-mail, указанный в глобальных настройках) :)
     
  14. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Да, точно, уже разобрался! Спасибо ))
     
  15. werdi
    Offline

    werdi Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    А у меня ни одна форма не рабоатет, что в Контактах, что в FacileForms 1.4.7 :( Что делать даже и не знаю....
     
  16. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    А у меня тоже проблема: впечатление такое, что кнопка отправить почту в этой форме не работает совсем! Тоже пробовал все функции отправки, но если кнопка не работает, тут уж ничего не поделаешь! Как быть-то?
     
  17. Tony
    Offline

    Tony Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    [​IMG]
    Люди подскажите: Вот эта "строка" панели управления не пашет ни одна кнопка. Что делать ?
     
  18. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Сложно сказать... (( Ты адрес с www пишешь? Т.е. www.название_сайта.ru/administrator
    Если да и не работает, видимо серьезный косяг при установке.
    Я бы заново скопировал админку из stable-дистрибутива твоей версии Джумлы, но при условии что она (Joomla) нулевая, только поставленная, без дополнительных компонентов.
     
  19. Tony
    Offline

    Tony Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Ну не пишу он сам выдает без www
    Нет не помагло, увы((

    Странно другое: У брата сайт тоже на joomle там админами были мы двое но опять таки у него работала у меня нет. Я вроде обновил flash и java но без толку

    Не пашет именно те кнопки что на картинке в ост. в панели работает Может что то устонавливать дополнительно нужно ?
     
  20. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    В корне сайта есть файл configuration.php, в нем есть строка с константой $mosConfig_live_site...
    Посмотри, если там прописан твой адрес с www, то когда входишь в админку ОБЯЗАТЕЛЬНО набирай адрес с www! И наоборот...

    И еще, в конце адреса не должно быть символа "/"

    Если так, ко косяк не в Джумле..

    Посмотри что в конфиге...и попробуй сделать как я тебе посоветовал.
     
  21. Tony
    Offline

    Tony Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает компонент Контакты

    Проверил в файле адрес указан без www и без "/"

    Сайт переустановил - Ничего. Заного скопировал админку - Ничего.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...