вместо картинки java скрипт,как?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем pinki, 08.12.2007.

  1. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня в шаблоне выводится картинка из css

    Код (CODE):
    1. /* HEADER
    2. --------------------------------------------------------- */
    3. div.header_bg{
    4.     background-image: url(../images/header_bg.jpg);
    5.     background-repeat: repeat-x;
    6. }

    Я бы хотел вместо неё выводить google adsense.Можно ли вместо этого выводить модуль для adsense и как это можно сделать?Я дуб в этих делах.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вместо картинки java скрипт,как?

    Дак находи div с таким классом в шаблоне и вставляй в него адсенс. А это описание - убирай вообще, или разукрашивай что бы адсенс красиво смотрелся.
     
    pinki нравится это.
  4. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вместо картинки java скрипт,как?

    Нашёл этот див
    <div id="header" class="header_bg">
    И куда мне в него прописать скрипт?Если не сложно наглядно можно? :)
    И у меня стоит ещё мод для отображения адсенса,возможно ли этот мод сюда воткнуть?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вместо картинки java скрипт,как?

    Так внутрь <div>код_адсенса</div>
     
  6. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вместо картинки java скрипт,как?

    ИД и КЛАСС не трогать или можно их удалить?
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вместо картинки java скрипт,как?

    Как хочешь. Лучше не трогать, что бы потом найти можно было, но тогда закомментируй или удали правила для класса.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...