Joomla 1.5 Подскажите !!! mod_mainmenu и отображение иконок

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем o_c_e_a_n, 29.01.2011.

  1. Offline

    o_c_e_a_n Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуете, вопрос состоит вот в чем... Стоит задача сделать многоязычный сайт, кнопки которые вы можете увидеть на принскрине сделаны в фотошопе и они не будут переводиться... Как сделать что бы название пункта меню было на сомой иконке а не справа или слева?? И имеет ли вообще смысл так делать? Подскажите пожалуйста выход!....
     

    Вложения:

    • psc.jpg
      psc.jpg
      Размер файла:
      71.6 КБ
      Просмотров:
      8
  2.  
  3. Offline

    o_c_e_a_n Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Эта задача не выполнима??
     
  4. Offline

    o_c_e_a_n Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Отзовитесь!=O=O
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Подсказать что?
    Сделать за Вас сайт?
    Тут или учиться и учиться или на коммеречской основе
     
  6. Offline

    o_c_e_a_n Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    За меня сайт не надо делать!!!!:(..
    я просто не могу найти ответ на свой вопрос -\
    Как сделать что бы название пункта меню было на сомой иконке а не справа или слева?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...