Подскажите куда нужно вставлять...

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Мариша, 29.01.2011.

  1. Мариша
    Offline

    Мариша Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Скажите, языком для чайников, куда вставлять КОД СЧЕТЧИКА Яндекса и Мейла.

    Пожалуйста , ну типа как для совсем чифирных чайников :D
     
  2.  
  3. Мариша
    Offline

    Мариша Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    форумчане, ну очень надо!!! не молчите!!! плюсик поставлю :[
     
  4. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    в личку пароль от админки. сделаю за 2 мин.
     
    Мариша нравится это.
  5. Мариша
    Offline

    Мариша Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    спасибо , классное предложение!!!! но блин, боюсь!!!!
     
  6. Мариша
    Offline

    Мариша Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    может лучше так напишете, в какой фаил код надо вставить?

    я вот тут на форуме порыскала , (ничего конечно не понимаю в заумных фразах) кто-то кому-то советовал в папке шаблона в фаил index.php вставить код яндексного счетчика, ну я так и сделала - результат 0 ! только сайт исчез, "пришлось возвращать все на круги своя".
     
  7. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    можете создать модуль с html кодом счетчика.
     
    Мариша нравится это.
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 572
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Открываете индекс пхп шаблона. Мотаете в самый низ, находите
    </body>
    </html>
    Это последние строки индекса, вот сюда и вставляете код.Если счетчик планируете видным всем, то придется выровнять
    ЗЫ ставить счетчик модулем я бы вам очень не советовал, зачем вам лишняя нагрузка на сайт? Пусть ее обрабатывает сам яндекс и машина посетителя
     
    Мариша нравится это.
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    прочитав название темы я было хотел сказать КУДА :gogi:...
    но Asylum опередил с более цензурной версией :)
     
    Мариша нравится это.
  10. Мариша
    Offline

    Мариша Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    вот нашла в факе еще такую информацию:

    "Как мне поставить счетчик/информер на сайт

    Существует два варианта

    * Вставить в шаблон - для этого открываем /templates/ваш_шаблон/index.php и куда хотим вставляем html-код
    * Вставка модулем - идем в админку, отключаем редактор, в меню выбираем: Модули сайта -> Новый, называем его как-нибудь, вставляем код в поле содержимого и публикуем его, выбираем позицию и нажимаем кнопку Сохранить


    пробую, ну нифига не получается!

    Вот мой index.php который находится в папке /public_html/templates/yoo_level :

    <?php
    /**
    * @package yoo_level Template
    * @file index.php
    * @version 5.5.5 December 2010
    * @author YOOtheme http://www.yootheme.com
    * @copyright Copyright (C) 2007 - 2010 YOOtheme GmbH
    * @license YOOtheme Proprietary Use License (http://www.yootheme.com/license)
    */

    // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

    // include config
    include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');

    // load main template file, located in /layouts/template.php
    echo $warp->template->render('template');

    ну не вижу я тут никаких боди

    а вот мои коды для сайта:

    МЕИЛ:

    <!-- Rating@Mail.ru counter -->
    <script type="text/javascript">//<![CDATA[
    var a='';js=10;d=document;
    try{a+=';r='+escape(d.referrer);}catch(e){}try{a+=';j='+navigator.javaEnabled();js=11;}catch(e){}
    try{s=screen;a+=';s='+s.width+'*'+s.height;a+=';d='+(s.colorDepth?s.colorDepth:s.pixelDepth);js=12;}catch(e){}
    try{if(typeof((new Array).push('t'))==="number")js=13;}catch(e){}
    try{d.write('<a href="http://top.mail.ru/jump?from=1980688"><img src="http://d9.c3.be.a1.top.mail.ru/counter?id=1980688;t=75;js='+js+
    a+';rand='+Math.random()+'" alt="Рейтинг@Mail.ru" style="border:0;" height="31" width="38" \/><\/a>');}catch(e){}//]]></script>
    <noscript><p><a href="http://top.mail.ru/jump?from=1980688"><img src="http://d9.c3.be.a1.top.mail.ru/counter?js=na;id=1980688;t=75"
    style="border:0;" height="31" width="38" alt="Рейтинг@Mail.ru" /></a></p></noscript>
    <!-- //Rating@Mail.ru counter -->


    вот РАМБЛЕР


    <!-- begin of Top100 code -->

    <script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?2387467"></script>
    <noscript>
    <a href="http://top100.rambler.ru/navi/2387467/">
    <img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?2387467" alt="Rambler's Top100" border="0" />
    </a>

    </noscript>
    <!-- end of Top100 code -->


    c Яндексом кодом - пока не разобралась


    ну так ВОТ, покажите люди добрые как это состыковать вместе!!!
     
  11. Мариша
    Offline

    Мариша Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    ХИ - ХИ СМЕШНО!!!! Но мне щас не до смеха!
     
  12. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    ссылку на ваш сайт дайте
     
    Мариша нравится это.
  13. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Из вашего index.php "load main template file, located in /layouts/template.php" Ищите body в этом файле
     
    Мариша нравится это.
  14. Мариша
    Offline

    Мариша Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Сутки74.РФ :[ - заодно за цените:X моё первое ДЕТИЩЕ (я конечно его еще не на 100% =O закончила) , может что подскажите добавить или убрать ))) а может вообще в хвост и гриву раскретикуете :'(
     
    shahin нравится это.
  15. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    нормальный ДЕТИЩЕ :) есть там у вас местечко в коде:


    </div>
    </div>

    <div id="footer">
    <div class="footer-1">
    <div class="footer-2">
    <a class="anchor" href="#page"></a>
    </div>
    </div>
    </div>
    <!-- footer end -->

    </div>
    </div>
    </div>

    </body>
    </html>

    нуууу если не хотите копатся в кодах то посоветую простой способ.. модуль SpecialHTML устоновите и просто в шаблоне выберите позицию куда ставить код счетчика. если надо отправлю вам этот модуль
     
    Мариша нравится это.
  16. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Отпишите помогу:
    [​IMG]
     
    Мариша нравится это.
  17. Мариша
    Offline

    Мариша Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ребята!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!! УСТАНОВИЛА МОДУЛЬ - И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

    Если еще чайники будут ;), которые не смогут установить - пишите в личку - помогу без проблем [!]( теперь то я знаю - КАК) :D!!!!! :bye::sunbath: ( ну или тут прочитаете, надеюсь все понятно станет!!! что надо модуль устанавливать , по стандартной схеме)

    Думаю , я всем " + " поставила! Если еще не всем, пишите кого забыла - поставлю !!!!!
     
    Последнее редактирование: 31.01.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...