можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем sibkomp, 09.12.2007.

  1. Offline

    sibkomp Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А с такой проблемой ктонить сталкивался ?:)
     
  2.  
  3. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

    а что это значит? :)

    Если имеется ввиду просто текстом - не нужен тогда simplefaq, просто пишете статью в "статичное содержимое" и ставите на него ссылку в меню.
     
  4. Offline

    sibkomp Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

    может я неправильно выразился =)
    Нет это что-то вроде не:
    Код (CODE):
    1. http://www.сайтег.ru/component/option,com_simplefaq/task,answer/Itemid,14/catid,4/aid,236/

    А хотелось бы что-то вроде как статика в джумле:
    Код (CODE):
    1. http://www.сайтег.ru/content/view/2/2/

    может я неправильно выразился =)
    :[
    Понял ЧПУ в SimpleFAQ надо =)
     
    Последнее редактирование: 10.12.2007
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

    Стардартный джумловский сеф такого не сможет. Только сторонний, который знает про компонент simpleFAQ.
     
  6. Offline

    sibkomp Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

    Подскажите плиз как можно доработать стандартный или где взять который поддерживает =)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

    sibkomp, уф...вам бы карточку за введение в заблуждение + за нарушение других правил форума, в частности ОДИН ФОРУМ - ОДНА ТЕМА!
    "как можно доработать стандартный", за бесплатно вам это никто не скажет:)
    Забудьте о сеф, мой вам совет, я вот недавно из-за Артио погорел ооочень серьезно, еле аклемался. Оно вам надо?)))

    Ну а если все же хотите найти, то пожалуйста: http://ext.joom.ru/sef.html
    тыкайте, смотрите)
     
  8. Offline

    sibkomp Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

    =) Спасибо =)
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

    возьми Static Exporter, http://www.knopf-consulting.de/inde...content&task=view&flexcontentid=13&Itemid=103, экспортируй всю страницу в статичную версию, оставь только страницы своего simpleFAQ, заменив названия урлов на те, которые хочется, и поставь на них линки с рабочей страницы.

    или дай денег кому-нибудь;)

    имхо, затея никчёмная - можно без симплфак обойтись. всяко лучше чем такой головняк.
     
  10. Offline

    sibkomp Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: можно ли сделать SimpleFAQ статичным?

    а кто знает FAQ которой видит стандартный джумловский SEF
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...