Kunena v1.6.3(2011-01-31) в Joomla 1.5.21 и Joomla 1.6.0

Тема в разделе "Kunena", создана пользователем Extreme83, 02.02.2011.

  1. Offline

    Extreme83 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    на денвере работают для джомлы
    поставил из одной папки одну и туже Kunena
    Безимени-1.jpg
    Безимени-2.jpg
    как такое исправлять?
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а где языковой файл кунены?
    при установке ошибки вылетали?
    если да то проверь на месте ли языковой файл и вообще подключен ли он!!!
     
  4. Offline

    Extreme83 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    папку language я нашёл вот по этим адресам
    ...\www\components\com_kunena\template\default\language
    ...\www\components\com_kunena\template\example\language
    там только один файл index.html
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну и вот тебе и ответ!!!!!!
    а должно быть несколько папок формата ru-RU
    и там должен присутствовать файл формата ru-RU.com_kunena.tpl_default.ini

    их по идее можно туда ручками до копировать предварительно извлеча из установочного архива!!!
     
  6. Offline

    Extreme83 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    должно быть типа
    ...\www\components\com_kunena\template\default\language\ru-RU\ru-RU.com_kunena.tpl_default.ini
    в архиве com_kunena_v1.6.3_b4344_2011-01-31.zip есть для файла
    ru-RU.com_kunena-admin.zip
    ru-RU.com_kunena-site.zip
    по каким адресам их разархивировать?
     
    Последнее редактирование: 02.02.2011
  7. Offline

    Extreme83 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    главное формум то весь на русском, а в администрировании всё не по "русски"
    Безимени-3.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  8. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь к Extreme83 . Так что и куда копировать?
     
    Последнее редактирование: 02.02.2011
  9. Offline

    Extreme83 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нашёл я файлы перевода которые были в архиве, вроде бы они правильно установились
    ...\www\language\ru-RU сюуда попали из ru-RU.com_kunena-site.zip
    сайт переведён нормально
    и даже а админ панеле миню форума переведено
    Безимени-4.jpg
    ...\www\administrator\language\ru-RU суда попали файлы из ru-RU.com_kunena-admin.zip
    а админ панель форума не перевелась
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    для начала нет такой папки как указано тут:
    эта папка должна быть написана без пробела

    для окнчания
    сам как думаешь куда и что извлекать?
    в админке и в корне сайта специально есть папки с именем language

    далее должен сам разобраться что и куда из этих архивов распаковывать

    документацию научись читать не только по заголовкам а целиком, после этого будет понятно чем могут и отличаться admin и site
     
    ssskkkppp1 нравится это.
  11. Val Rubis
    Offline

    Val Rubis Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Обновил с 1,6,1 до 1,6,3 без проблем. В 1,6,3 не было русского, но это не помешало встать почти ровно. Не корректно работало меню форума во вкладке "Компоненты". Обновил повторно и все шикарно.
     
  12. Offline

    Extreme83 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    она и написана без пробула, просто тут так получилось

    пипец из тебя советчик, с такими советами мог бы попросту не отвечать
    если бы разбирался у меня и вопросов не возникло бы!
     
  13. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Извлек из архива "ru-RU.com_kunena-site.zip" в папку "../language/ru-RU/", а из архива
    "ru-RU.com_kunena-admin.zip" в папку "../admin/language/". Результат - админка осталась корявой.
    Можно поподробнее или подскажите, где взять документацию на русском?
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй переустанови компонент
     
  15. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Пробовал уже. И 1.6.1 ставил уже, там такая же петрушка с переводом админки.
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а ты попробуй скачай этот компонент с другого места, ты же его откуда то качал, так вот попробуй скачай с другого места
     
  17. Offline

    Extreme83 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    я с оф сайта качал
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну тогда могу сказать только одно (да тебе это любой понимающий человек, который ни когда с такой проблемой не сталкивался), надо самому трогать ручками

    это не бесплатно!!!
     
  19. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я тоже с оф сайта. То есть причина, скорее всего, общая.
     
  20. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    сделайте проще, возьмите версию кунены не 1.6.3., а к примеру 1.6.2. или 1.6.1. или 1.6.0.
    т.е. понизьте версию до той которая после установки заработает так как вам надо

    а сами параллельно ковыряйте 1.6.3. чтобы она стала отображать языковые файлы по человечески

    P.S. или я могу поковыряться, НО НЕ ЗА ДАРОМ!!!!!!!!!!
     
  21. Offline

    Extreme83 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нашёл таки!!! :)
    al_zzz качай файл ru-RU kunena-admin от сюда
    и копируй содержимое в
    ...\www\administrator\language\ru-RU
    с заменой файлов
    и будет вот так
    Безимени-5.jpg

    P.S. и без всяких изобретений двухколёсных транспортных средств!
    P.P.S. если что народ можно продолжить мучать тут :)
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
    ssskkkppp1 нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...