Проблема из-за перехода с Wordpress на Joomla 1.5

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем webdizign, 03.02.2011.

  1. Offline

    webdizign Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!

    У нас был сайт на системе управления Wordpress, мы перенесли его на систему управления Joomla, при этом изменив структуру для отображения страниц.

    Проблема в следующем:
    Ссылки, которые были на старом сайте, открываются на новом, но страницы отображают не те, что нужно.

    Примеры:
    1. ссылка со старого сайта вида http://lodg.ru/photo/prov_f/prov_f_1.html открывает на новом сайте главную страницу
    2. ссылка со старого сайта вида http://lodg.ru/photo/prov_f/prov_f_3.html открывает станицу http://lodg.ru/photo.html

    Страницы prov_f_1.html и prov_f_3.html существуют, но открываются по ссылке вида http://lodg.ru/prov_f_1.html и http://lodg.ru/prov_f_3.html

    Как это поправить? И в чем может быть проблема?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    и каким же образом ты хочешь чтобы J тебе открывала HTML страницы?
    у неё система отображения контента базируется не на создании отдельной HTML страницы, а на отображении данных взятых из БД которые ты туда заранее ввёл

    ЧД и УМ - перед тем как что либо делать!!!!!!
     
  4. Offline

    webdizign Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я понимаю, что все хранится в БД, но если включить mod_rewrite, то к странице будет приписываться .html
    Я еще не совсем разобралась с этой CMS )

    Проблему решила, неправильно были прописаны ссылки в одном из модулей меню.

    Спасибо за ответ )
     
  5. Offline

    k_morgan Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так в WP, то же все базируется на БД!!! И зачем это объяснять человеку с WP!!!

    Совершенно согласен, и перед своими ответами на непонятные вам вопросы, делайте то же самое!!!

    P.S. При переходе лучше всего использовать sh404SEF, а что он не сможет доделываете редиректами в .htaccess. Контролировать какие старые урлы у вас вылетают в ошибку 404, можно тоже в sh404SEF и в панелях вебмастеров от Googla и Яндекса.
     
    Последнее редактирование: 07.02.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...