Joomla 1.5 Расширение для подбора шин и дисков

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем Magaram, 03.02.2011.

  1. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, всем! Народ, мне ОЧЕНЬ НУЖНО какое-нибудь расширение для подбора шин и дисков или чего-то одного из них по разным параметрам, например, диаметр. сезон, производитель и т.д. Буду очень признателен.
    Вот пример www.a3.vsht.ru
    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Бесплатное или платное?
     
  4. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    бесплатное)
     
  5. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    зачем то темы плодить... поиск юзай)
     
  6. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я уже везде пересмотрел, ничего не нашел...может дашь ссылку, если знаешь?!
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    jSeblod CCK
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ага, расширение то классное, но думаешь человек что не умеет гуглить - разберется в нем? ;)
     
  9. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, попробую)
     
  10. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    думаю, что, если "очень остоумный" человек в ней разобрался, то я тоже справлюсь;)
     
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если речь про меня - то не, не разобрался... 2 раза пробовал но остался на зу B)
     
  12. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А я, как попробую, сообщу тебе, каковы мои результаты...если, конечно, интересно)
     
  13. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Действительно ZOO легче понять, чем JSeblod. В JSeblod долго вникать надо в админке, но если понял, то компонент отличный. Ну а ZOO легко настроить в админке и ничего лишнего в менеджер материалов не добавляет.:)
     
  14. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил себе jseblod, понял, что можно удобно редактировать материалы, управлять категориями, создавать шаблоны и прочее...меня больше интересовало, можно ли на нем создать что-то вроде каталога для выбора шин и дисков??? Пока этой возможности не нашел...
    Вот сайт для примера, нужно, как там... www.a3.vsht.ru
    А Zoo я еще не установил...Нам нем это возможно?


    Один способ написания подобного каталога я знаю на php, но проблемы при связке файлов, не все файлы в Joomla достыпны(статьи - только изменение css). Поэтому и решил найти подобный модуль(по функциональности - главное).
     
  15. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    ZOO тут в самый раз. юзайте
     
    Последнее редактирование: 06.02.2011
  16. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хорошо, спасибо) попробую)
     
  17. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделал подобное в VitrueMart, если кому надо)
     
  18. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    1.Откройте вашу страницу расширенного поиска виртмарта (типа такой у вас должно быть http://autobase.com.ua/index.php?op...meter_search_form&product_type_id=1&Itemid=53)
    2. Откройте исходный код страницы
    3. Скопируйте код расширенного подбора (от очистить форму до кнопки Поиск включительно)
    4. Установите модуль mod_php
    5. вставьте скопированный Код в модуль
    6 модуль выведите там где вам нужно (у меня это "подбор шин" слева)
     
  19. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а вот это - что надо как раз))) спасибо)
     
  20. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    varakuta, у меня такой вопрос...почему в поиске по параметрам ограничено количество символов, которое можно вводить в списке каждой категории? Допустим, Производитель: [amtel,barum,...,УШЗ]...Далее хочу вписать после УШЗ еще одно наименование, но не помещается, символов не хватает, поэтому у пользователей и не отображается...как это исправить, не знаешь?
     
  21. Offline

    sidorivan Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    varakuta, помоги мне пожалуйста, я тоже себе хочу такой подбор сделать, скинь свой ICQ пообщаемся!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...