Joomla 1.5 Не работают визуальные редакторы, ничего не помогает

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем darkdj, 05.02.2011.

  1. Offline

    darkdj Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток всем! В общем у меня не работает визуальный редактор. Не работает не в админке, не на самом сайте. Не могу даже модули редактировать. www дописывать пробовал. Фаервол отключил. Пробовал разные редакторы - не один не работает и не в одном браузере... Что делать ? Вот всё, что у меня есть:
    [​IMG]
    Больше ничего не показывает:( и так же с модулями...
     
  2.  
  3. Offline

    darkdj Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Искал ответа на форумах... Гуглил.. Всё, что можно - попробовал... Может посоветуете браузер и редактор ?
     
  4. Offline

    darkdj Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никто не может помочь? Никто не встречался с данной проблемой?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А не проще переустановить.Ну и больше инфы-где сайт,какая ОС.
     
  6. Offline

    darkdj Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пользуюсь платным хостингом loqo.ru - такой вот вопрос:
    переустановить CMS можно без потери статей? (Джумлу я заливал не с компа, а устанавливал с самого хостинга).
    сайт: svoiauto.ru
    ОС: Windows XP SP3
    Версия CMS: 1.5.20
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Перезалейте файлы дистрибутива заново, заменив те что есть на хостинге. И версию обновите и проблему устраните. Только сначала сделайте бекап базы данных.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а ну если уже на хостинге,то смотри в правах/свойствах пользователя-какой редактор включен.
    п.с.
    и надо было указать что хостер использует,а не своего компа.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...