Не могу войти в административную панель Joomla

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Diogen1985, 05.02.2011.

  1. Offline

    Diogen1985 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите новичку, не могу войти в административную панель.
    Создал сайт, залил на хостинг, зашел в административную панель в настройки сайта, Поменял то что считал нужным, для более быстрой загрузки (что-то касающееся сжатия) в результате на сайте внизу выскочила "информация о профиле" которую нужно как-то убрать, и теперь при попытке зайти в админ панель выскакивает сообщение: "Вы попытались получить доступ к адресу http://XXXXXXXXX.ru/administrator, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу." :(
    Помогите, пожалуйста
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Выложи файл configuration.php своего сайта.
     
  4. Offline

    Diogen1985 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <?php
    class JConfig {
    var $offline = '0';
    var $editor = 'tinymce';
    var $list_limit = '20';
    var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    var $debug = '1';
    var $debug_lang = '1';
    var $sef = '1';
    var $sef_rewrite = '0';
    var $sef_suffix = '0';
    var $feed_limit = '10';
    var $feed_email = 'author';
    var $secret = 'XXXXXXXXXXXX';
    var $gzip = '1';
    var $error_reporting = '-1';
    var $xmlrpc_server = '1';
    var $log_path = 'X:\\home\\joomla.ru\\www\\logs';
    var $tmp_path = 'X:\\home\\joomla.ru\\www\\tmp';
    var $live_site = '';
    var $force_ssl = '1';
    var $offset = '3';
    var $caching = '0';
    var $cachetime = '15';
    var $cache_handler = 'file';
    var $memcache_settings = array();
    var $ftp_enable = '0';
    var $ftp_host = '127.0.0.1';
    var $ftp_port = '21';
    var $ftp_user = '';
    var $ftp_pass = '';
    var $ftp_root = '';
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'localhost';
    var $user = 'XXXXXXXX';
    var $db = 'XXXXXXXXXX';
    var $dbprefix = 'jos_';
    var $mailer = 'mail';
    var $mailfrom = 'XXXXXXXXXX';
    var $fromname = 'XXXXXXXXXXX';
    var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    var $smtpauth = '0';
    var $smtpsecure = 'none';
    var $smtpport = '25';
    var $smtpuser = '';
    var $smtppass = '';
    var $smtphost = 'localhost';
    var $MetaAuthor = '1';
    var $MetaTitle = '0';
    var $lifetime = '15';
    var $session_handler = 'database';
    var $password = 'XXXXXXXX';
    var $sitename = 'XXXXXXXXXXXXXX';
    var $MetaDesc = 'Joomla! - the dynamic portal engine and content management system';
    var $MetaKeys = 'joomla, Joomla';
    var $offline_message = 'В настоящее время сайт закрыт на техническое обслуживание.Пожалуйста, зайдите позже.';
    }
    ?>
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Вроде нормально.А не проще переустановить?
     
  6. Offline

    Diogen1985 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я удалял БД с хостинга и заново заливал с компа...:(
    Может еще что-то можно изменить/переустановить?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    не понял,а зачем заливать БД с компа?
    удалить полностью папку с джумлой из корня хостинга,и залить по новой.ну как вариант можно слить папку администратор с хостинга,и залить из архива нетронутую папку admsnistrator.
    и можешь написать адрес сайта?может у тебя в куксах браузера чего осталось.
     
    Diogen1985 нравится это.
  8. Offline

    Diogen1985 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    advokat-pichugina.ru
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    папку инсталятор удалял после установки?
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    пишет ошибка 403
     
  11. Offline

    Diogen1985 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    писал иак как я перезаливал все файлы с компа) пропала "информация о профиле" внизу сайта, как я и хотел, но в Админ панель по прежнему войти не могу.

    Не понимаю, о какой папке речь ;(
     
  12. Offline

    Diogen1985 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все разобрался, спс тебе большое, что посоветовал перезалить файлы администратора, проблема так же крылась в строкеvar "$sitename = 'advokat-pichugina.ru';" в файле config.php в которой имя сайта почему-то было прописано не правильно
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну слава богу.Адвокат клиент?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...