502 Bad Gateway после установки joomla 1.6

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Robert Price, 06.02.2011.

  1. Robert Price
    Offline

    Robert Price Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админку зайти могу, более того могу редактировать настройки
    А на главной висит сообщение:

    Как исправить :[
     
  2.  
  3. Robert Price
    Offline

    Robert Price Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никто не знает? =O
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Пишет что сервер перегружен, вы где ставили? Локалхост?
    Подобная ошибка возникает когда к Веб серверу (не путать с железом) в вашем случае nginx происходит больше запросов, чем он может обслужить
     
    Последнее редактирование: 11.02.2011
  5. Robert Price
    Offline

    Robert Price Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ставил на обычный платный хостинг
    Это значит, что хостер не справляется с нагрузкой от joomla 1.6 ?
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это вряд ли, nginx изначально задумывался как сервер с большой нагрузкой, а вот насколько он совместим с 1.6? Спросите хостера, под Апачем она работает без проблем. Вернее всего nginx бесконечно обрабатывает какой то запрос
     
    Robert Price нравится это.
  7. Robert Price
    Offline

    Robert Price Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостер говорит что-то нечленораздельное. В итоге я поставил WP.
    Asylum спасибо.
     
  8. Offline

    Диманзе Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я даже проинсталлировать не могу.
    Народ подскажите как быть то, какие еще способы установки есть?
    Распаковал на сервере и хотел установить 1.6 через WEB,
    1.5 ставил много раз, а вот 1.6 install не запускается
    Кто знает помогите, жду..:O
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В смысле не запускается? Страницы инсталятора нет?
     
  10. Offline

    Диманзе Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    совершенно верно, не запускается страница инсталляции B)
     
  11. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    У меня такое было, руками набрал адрес и все запустилось
     
  12. Offline

    Диманзе Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я же писал, что набирал адрес install
    но вообще ничего не происходит
     
  13. Offline

    Диманзе Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался.. Мой косяк.
    Я когда удалял старый сайт удалил все что было в папке WWW
    Не внимательно..было уже часа 3 ночи.
    нужно было оставить папки cgi-bin, data, htdocs
    И саму Джумлу уже загружать в папку htdocs, это условия хостера.

    Модераторам: Прошу удалить мои посты т.к. они не относят к неработоспособности Джумлы, а имеют косяки пользователя данной CMS :)
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Диманзе,
    каждый косяк у кого повторяется.я бы оставил для поиска.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...