Народ у меня 2 проблемы: 1. зайдите на www.news-gameworld.ru и снизу вы увидите счётчик, но раньше счётчики ишли с лево направо, а теперь вниз и их не видно, как мне сделать что бы было как раньше, что бы счётчики ишли с лево направо? 2. Ещё 1 вапрос, видно счётчик топ.маил, но он должен быть выше, но этому не даёт пробел которого не видно над счётчиков, его даже мышкой выделить можно, как его убрать?
Ну я как то сидел в этом шаблоне и решил перейти на другой, перешол на другой и поменял позиции некоторых модулей, а через пару дней решил вернуться на этот шаблон, и после возвращения появилась вот такая проблема, что счётчики раньше ишли слево-направо, а теперь поидее сверху-вниз, но почему то я их невижу как идут они сверху вниз), может потому-что я когдато рылся в индексе шаблона, что бы внизу сайта убрать пару фиговин, но раньше всё равно было всё нормально, мне чел посаветовал зайти в джумле в модули счётчиков и написать перед кодом счётчика: <div align="right"> а в конце кода </div>, но всё равно не помогает. Счётчики я ставил через модули в джумле.
Для каждого счетчика нужно прописать суффикс класса модуля. На пример для liveinternet: перед кодом счетчика пишешь <div class="live">,и после кода ставишь завершающий тег </div> . Я назвал клас live, можно как хочешь. Потом открываешь файл template.css шаблона и прописываешь что-то вроде Код (CODE): .live { float: left; margin-left: твое значение; (отступ с лева) margin-top: твое значение; (отступ сверху) margin-bottom; твое значение (отступ снизу) } короче прописывешь отступы, положение и т.д. вот здесья тоже писал об этом.
В самом конце прописывай. Код (CODE): .live { float: left; margin-left: твое значение; (отступ с лева) margin-top: твое значение; (отступ сверху) margin-bottom: твое значение; (отступ снизу) } Название любое дать можно. за расположение отвечает float: left; (расположение слева) отступы в пикселях прописывай. на пример margin-left: 50px; (отступ от левого края 50 пикселей.) И зайди по ссылке что я постом ранее кинул, там подробно я писал , с картинками.
Помогло,и спасибо)), но почему ты тут внизу увидишь у меня рейтинг маилюру скорочен?, раньше было всё норм http://news-gameworld.ru/
Даже не знаю . Это уже смотреть нужно..... Попробуй отступ от нижнего края увеличить margin-bottom:твое значение;
Здравствуйте! Мне тоже понадобилась помощь по поводу счетчика.Я только учусь HTML и CSS Выше в топике №5 было написано "Для каждого счетчика нужно прописать суффикс класса модуля. На пример для liveinternet: перед кодом счетчика пишешь <div class="live"> ". Подскажите пожалуйста где эти коды счетчиков прописываются(в каком файле искать)?Спасибо за внимание...