Счётчики

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем splint, 06.02.2011.

  1. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Народ у меня 2 проблемы:
    1. зайдите на www.news-gameworld.ru и снизу вы увидите счётчик, но раньше счётчики ишли с лево направо, а теперь вниз и их не видно, как мне сделать что бы было как раньше, что бы счётчики ишли с лево направо?
    2. Ещё 1 вапрос, видно счётчик топ.маил, но он должен быть выше, но этому не даёт пробел которого не видно над счётчиков, его даже мышкой выделить можно, как его убрать?
     
  2.  
  3. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ау помогите пожалуйста(((
     
  4. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    А после чего счетчики изменили свои позиции? Как ставили сами счетчики? подробней опишите.
     
    Последнее редактирование: 11.02.2011
  5. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну я как то сидел в этом шаблоне и решил перейти на другой, перешол на другой и поменял позиции некоторых модулей, а через пару дней решил вернуться на этот шаблон, и после возвращения появилась вот такая проблема, что счётчики раньше ишли слево-направо, а теперь поидее сверху-вниз, но почему то я их невижу как идут они сверху вниз), может потому-что я когдато рылся в индексе шаблона, что бы внизу сайта убрать пару фиговин, но раньше всё равно было всё нормально, мне чел посаветовал зайти в джумле в модули счётчиков и написать перед кодом счётчика: <div align="right"> а в конце кода </div>, но всё равно не помогает.
    Счётчики я ставил через модули в джумле.
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Для каждого счетчика нужно прописать суффикс класса модуля. На пример для liveinternet: перед кодом счетчика пишешь <div class="live">,и после кода ставишь завершающий тег </div> . Я назвал клас live, можно как хочешь. Потом открываешь файл template.css шаблона и прописываешь что-то вроде
    Код (CODE):
    1. .live
    2. {
    3. float: left;
    4. margin-left: твое значение; (отступ с лева)
    5. margin-top: твое значение; (отступ сверху)
    6. margin-bottom; твое значение (отступ снизу)
    7. }

    короче прописывешь отступы, положение и т.д.
    вот здесья тоже писал об этом.
     
    Последнее редактирование: 12.02.2011
  7. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а где именно код прописать в template.css?, а класс это название счётчика или его расположение?
     
  8. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    В самом конце прописывай.
    Код (CODE):
    1. .live
    2. {
    3. float: left;
    4. margin-left: твое значение; (отступ с лева)
    5. margin-top: твое значение; (отступ сверху)
    6. margin-bottom: твое значение; (отступ снизу)
    7. }

    Название любое дать можно. за расположение отвечает float: left; (расположение слева) отступы в пикселях прописывай. на пример margin-left: 50px; (отступ от левого края 50 пикселей.) И зайди по ссылке что я постом ранее кинул, там подробно я писал , с картинками.
     
    Последнее редактирование: 13.02.2011
  9. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Помогло,и спасибо)), но почему ты тут внизу увидишь у меня рейтинг маилюру скорочен?, раньше было всё норм http://news-gameworld.ru/
     
  10. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Даже не знаю . Это уже смотреть нужно..... Попробуй отступ от нижнего края увеличить margin-bottom:твое значение;
     
  11. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    http://news-gameworld.ru/ блин теперь 2 счётчика ниже нужного месте)), как выровнять не знаешь?)))
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Перед этими счётчиками стоит <p>&nbsp;</p>

    Уберите их, они встанут на место.
     
  13. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вампу и тебе спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!, наконецто))
     
    Vamp нравится это.
  14. Offline

    Freddy Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Мне тоже понадобилась помощь по поводу счетчика.Я только учусь HTML и CSS :[ Выше в топике №5 было написано "Для каждого счетчика нужно прописать суффикс класса модуля. На пример для liveinternet: перед кодом счетчика пишешь <div class="live"> ". Подскажите пожалуйста где эти коды счетчиков прописываются(в каком файле искать)?Спасибо за внимание...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...