Немогу установить JoomFish 2.1.5.

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем andwilc, 07.02.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ситуация следущая.

    На сайте был не до конца корректно удалённый Фиш 2.0.4 вроде. Я естеcтвенно решил поставить 2.1.5
    Скачал. Делаю из меню установку. На что мне выдаётья ошибка!


    -1 - Возникла ошибка

    Невозможно скопировать выбранный файл.


    Чего я только не пробывал. Удалял все старые следы за старым JoomFish. Делал всем директориям и файлам(!!) 777..ничего не помогает.

    Джумфиша в системе нету..а админь панель до сих пор его частично с ошибками показывает.

    Что делать? Умоляю помогите!:'(

    Если надо то выдам пароль к хостингу и админке.
     
  2.  
  3. Offline

    joomlist Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Попробуй удалить все файлы и папки в ручную и удалить все записи из БД через phpmyAdmin
     
    andwilc нравится это.
  4. niko122
    Offline

    niko122 Пользователь

    Регистрация:
    05.06.2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    мне кажется что дело в правах доступа

    вот тут есть решение http://joomlaforum.ru/index.php?topic=87323.0
    и в нем говорится тоже про права доступа:)
     
    andwilc нравится это.
  5. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А какие конкретно записи JoomFish оставляет в базе?
    Файлы и папки я вроде как уже подчистил.

    Уже пробывал по вашей ссылке. Всё УЖЕ стоит в 777.

    Есть ещё мысли? Меня скоро будут за кое что подвешивать.

    Также удалил из jos_components JoomFish записи.
    Попробывал заново установить. Та же самая ошибка.
     
    Последнее редактирование: 07.02.2011
  6. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде как поставил.
    Правда теперь в панели управления вылезает ошибка. Незнаю насколько критична.

    Warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: I/O warning : failed to load external entity "/home/karliin/public_html/administrator/components/com_joomfish/manifest.xml" in /home/karliin/public_html/administrator/components/com_joomfish/models/cpanel.php on line 133


    Посмотредл инструкцию. Там описано что пункт "Перевод" жизненно важный.
    Когда я щёлкаю на него то мне вылазит ошибка
    Мультиязычный компонент не установлен или не включен и поэтому работать не будет
    Как побороть?
     
    Последнее редактирование: 08.02.2011
  7. Offline

    joomlist Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тебе нужен именно фиш? Посмотри Ajax WTranslate, неплохой гугл переводчик, работает без панели и перезагрузки страницы.
     
  8. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужен именно фиш. Нужен по той причине что страница будет на двух языках. Если бы второй язык был бы русский то это ещё ладно. Тут дело с эстонским и перевод я скажу просто кошмарный в итоге будет.
    Подруга требует очень чтоб всё жёстко было.

    Вопрос срочный и я прекрасно понимаю что OpenSource но я готов материально на пиво помочь. Лишь бы вопрос свой решить иначе подруга уже напоминает.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    ну попробуй еще раз удали.а потом перед установкой посмотри права доступа в помощь-инфа системы.
     
  10. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff,
    Пробывал уже до этого так. Толку ноль ибо в любом(!!) случае я ВРУЧНУЮ ставил и ошибка с белым экраном и текстом всё равно выплывает.
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    так именно-удалил записи в БД,а потом удалил из компонентов,а потом установил по новой?
    выложи index.php
     
    andwilc нравится это.
  12. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1.Попробывал удалить в самом начале ЧЕРЕЗ САМУ админку. (Остались хвосты т.к. из за частичной нехва тки CHMOD прав не все директории и файлы были удалены).
    2.Далее я пошукал по интернету на тему удаления фиша и его следов и удалил все возможные остатки фиша и его файлов.
    2.Удалил записи Фиша в MySQL.
    3.Начал установку 2.1.5 и пришёл сюда на форум с проблемой и той самой ошибкой что вы сейчас видите в самом начале темы.
    4.Кое как понял что компонент всётаки работает НО на половину и не работает пункт ПЕРЕВОД.

    Index.php из корня в аттаче.
     

    Вложения:

    • index.zip
      Размер файла:
      1 003 байт
      Просмотров:
      2
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    на твоё усмотрение,попробуй замени твои файлы фиша на мои.версия джумлы 1.5.22,скачанная отсюда,и фиш 2.1.5.
    поэкспериментируй,но свои файлы скопируй где то в сторону. и установи языковый пакет english(US) для джумла перед эксперементом. ))
     

    Вложения:

    • Fish.zip
      Размер файла:
      53.4 КБ
      Просмотров:
      1
  14. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал по твоему методу. Не помогло.

    Вообщем пришёл к выводу что нужно ВСЁ удалить и вернуть старый бэкап сайта.
    1.Вернул джумлу из старого бэкапа.
    2.Обновил джумлу Joomla_1.5.14_to_1.5.22-Stable-Patch_Package
    3.Попробывал поставить JoomFish 2.1.5 и мне выдало ошибку Внимание! - Не удалось переместить файл


    Плюнув на это я решил остаться на 2.0.3 версии. НО ОПЯТЬ ТАКИ...ошибка была до обновления джумлы и после.

    Ошибка следущая
    Мультиязычный компонент не установлен или не включен и поэтому работать не будет!
    Тобишь когда я вхожу в панель JoomFish и беру "Перевод" то выскакивает такая ошибка.

    Выручайте или дайте пожалуйста советы.

    В инете слышал что могут отсутствовать файлы jfrouter и ещё какойто..Только что это такое я так и не понял.
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    так это и я прошел,перед установкой смотри помощь-систем.инфа-права на запись.если всё красным-нет доступа.
     
  16. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проверил. ВСЁ ЗЕЛЁНОЕ!

    Может я тебе дам все данные для доступа к фтп(+пароль к админке)
    Помоги друг любезный. В долгу не останусь.
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  18. Offline

    andwilc Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выслал тебе всё в личный ящик.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...