позиция breadcrumb не хочет выводить модуль произвольный блок текста

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Iyulka, 08.02.2011.

  1. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте все!
    Не могу понять, почему у меня на этом сайте http://www.melodylove.ru/ в позиции breadcrumb не выводится модуль: произвольный блок текста (там просто впмсан телефон)
    хлебные крошки прекрасно выводились, но я их отключила. Позиция в настройках самого модуля mod_custom который хочу туда поместить - отображается, модуль включен, адресован на все страницы. Все перепробовала - не идет.
    Может кто подкажет? Буду очень благодарна!:[
     
  2.  
  3. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    актуально
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    тыкни где эта позиция,типа сделай скрин и поставь метку.
    а то запрос tp=1 сделал,и не нашел
     
  5. Offline

    Stealth83 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробуй очистить кеш сайта
     
  6. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ой, люди дорогие мои, дождалась!!! спасибо за советы, про скрин - это Вам на картинке показать где эта позиция? ну под самой шапкой висит поле такое! белая полоса, между шапкой сайта и телом (меню услуги и статья "свадьба по нотам" - там у меня по молчанию были хлебные крошки - путь к старинце!!!!
     
  7. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    кеш почистила - не помогло!!!!
     
  8. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    возможно позиция в шаблоне заточена только под breadcrumbs!
     
  9. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    и что тогда с этим делать???
     
  10. Offline

    Iyulka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    АКТУАЛЬНО!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...