joomla 1.6 + denver "При заполнении базы данных возникли ошибки"

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем artlogos, 09.02.2011.

  1. Offline

    artlogos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скачала свежий денвер и joomla денвер установила без проблер, при установке joomla на 4 шаге "Конфигурация базы" выдает ошибку "При заполнении базы данных возникли ошибки:" и более ничего не написано.
    в база пустая.=O
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а как заполнял поля данных при вводе данных БД, пользователь,пароль,имя?
     
  4. Offline

    artlogos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Поля заполняю верно
    уже много-много раз проверила
    Localhost
    root или joomla ( в базе создала еще одного пользователя)
    пароль указываю
    Joomla
    префикс по умолчанию


    Joomla видит базу, (может ее создать), но таблицы не заполняет:'(
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А поле пароля оставить пустым,как пишут справа в подсказках? и только root,какой еще один пользователь,если конфига еще нет.
     
  6. Offline

    artlogos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    без пароля войти не могу. при входе через phpmyadmin говорит что без пароля нельзя
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    так то phpmyadmin.при заполнении данных,справа подсказки по заполнению при установке джумла,а не phpmyadmin.
    смотри там еще дополнительно есть возможность переписать таблицы.
    п.с.
    Да,только что удалил пароль БД в configuration.php,и нет доступа к БД.
    А вот установка на денвер в картинках тыц ,там прочитал что поле для пароля оставить пустым.
     
    Последнее редактирование: 11.02.2011
  8. Offline

    artlogos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    все тоже самое и без пароля повторяется. Выдает ошибку и все!! Уже мозги кипят!!Что еще можно сделать ка к проверить где ошибка вкралась?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а какаю субд БД при установке выбираешь?
     
  10. Offline

    artlogos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    MySQL , хотя уже и MySQLi попробовала - эффект не меняется
     
  11. Offline

    hmr Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.22 устанавливается нормально, а при попытке установить 1.6.0 или 1.6.1 выдает ошибку и при этом остонавливается служба MySQL

    При заполнении базы данных возникли ошибки: MySQL server has gone away SQL=INSERT INTO `jos_viewlevels` (`id`, `title`, `ordering`, `rules`) VALUES (1, 'Public', 0, '[1]'), (2, 'Registered', 1, '[6,2,8]'), (3, 'Special', 2, '[6,3,8]')

    mysql 5.0.7 apache 2.2.17 php 5.3.5
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    hmr,
    смотри кто занял порт 80.
     
  13. Offline

    SGH Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел решение))то же самое произошло((дохожу до этого пункта и ошибка была((все перепробовал и базу вручную создавал((и вот к чему пришел:
    тип базы-MySQL
    название хоста-localhost
    имя пользователя-root
    пароль не ставил
    и вот тут то момент тот самый я сменил префикс таблицы с jos_ на свое например bd_ и все получилось))пробуйте))вот только не могу язык поставить русский((хотя файлы локализации есть((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...