настройка модуля RokNavMenu

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Артем72, 09.02.2011.

  1. Offline

    Spectro Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    мне нужно больше кода Index.php у <div id="jsn-ppromo" class="jsn-column"> есть родительский div или таблица я не знаю как построен шаблон.
    или можешь вот сюда вставить отмену переноса слов: .menutop ul {width:auto;position:relative;}
     
    Последнее редактирование: 12.04.2011
  2. Offline

    FIL™ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну вот весь
     

    Вложения:

    • index.rar
      Размер файла:
      1.9 КБ
      Просмотров:
      6
  3. Offline

    FIL™ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если я правильно понял в fusion.css

    /* Drop Downs */
    .menutop ul {width:auto;position:relative;}

    но что-то нечего не выходит
     
  4. Offline

    Spectro Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    значит в основном шаблоне подожди немного я занят пока я на работе
     
  5. Offline

    Spectro Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    попробуй написать <div id="jsn-ppromo" class="jsn-column" style="white-space:nowrap;">
     
  6. Offline

    FIL™ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    зделал =)
    проблема с переносом решена!!!!!!
    теперь осталось сделать автоматическую подгонку величины кнопки под слова
     
    Последнее редактирование: 12.04.2011
  7. Offline

    Spectro Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    вверху ищи раздел /* Drop Downs */
    меняй ширину на width:auto;

    это менял? и комментил разделы, которые я раньше указал?
     
  8. Offline

    FIL™ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромнейшее!!!
    1) всё получилось, переноса нет
    мне помогло! вставил в index.php
    <div id="jsn-ppromo" class="jsn-column" style="white-space:nowrap;">

    2) размер вылетающего подменю стал автоматически растягиваться
    вставил в fusion.css
    /* Drop Downs */
    .menutop ul {width:auto;}

    /* No JS */
    .menutop ul {width:auto;}

    С меня пивас=)
    единственая незначительная помарка, когда наводиш на вылетающее вниз подменю-->следующее вылетающее из него меню, первое отображается не полностью. (но это уже не к спеху)
     
  9. Offline

    Spectro Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    пиши в мыло через мой профиль, еси что -)
     
  10. Offline

    FIL™ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    лучше аську свою мне накатай, если есть.
    кстати с замедлением выплывания так и не разобрался=)
     
  11. Offline

    casperovsky Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток.
    Подскажите, как можно сделать в roknavmenu эффект аккордеона. Причем, чтобы зависимые пункты меню открывались по клику на плюсе.
    У Rocket Theme в теме RT Mynxx (h t t p: //demo.rockettheme.com/apr09/) такое меню стоит.
    [​IMG]
     
  12. Offline

    casperovsky Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался.
    Конкретно в теме Mynxx есть архив vm_mynxx.zip, который нужно разархивировать и положить содержимое в components/com_virtuemart/themes/.
    Потом соответственно в самом VirtueMart в Настройки - "Выберите шаблон для магазина" сделать выбор vm_mynxx.
    И вот тогда появляются раскрывающиеся меню у категорий товаров как на предыдущем рисунке.
     
  13. Offline

    pulka Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Столкнулась со следующей проблемой. Мне надо вывести меню 2 уровня при помощи RokNavMenu. Для большей понятности это выглядит так:
    1.Главная
    2. Продукция
    2.1. Наименование 1
    2.2. Наименование 2
    2.3. Наименование 3
    3 Карта сайта
    Наименования и выводятся RokNavMenu (отображения по условиям). Но вот дилема. Стили для 2 уровня плывут. Если в условиях ставлю отображать с нулевого уровня - все нормально (в плане стилей). Если с первого - начинает плыть. Подскажите где поправить.
     
  14. Offline

    RomanA Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, как в файле fusion.css описать пункт-разделитель (не имеющий собственной ссылки на страницу, такой нужен иногда при сложном ветвлении меню). По умолчанию такой тип там отсутствует, но в самом скрипте предусмотрен. Имя его класса генерируется динамически и выглядит столь замысловато, что совершенно непонятно, как его описать в CSS.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...