Не распаковывается архив сайта с JoomlaPack

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем yarrod, 09.02.2011.

  1. Offline

    yarrod Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На локальном хостинге сделал бекап сайта ( Joomla 1.5.17) с помощью JoomlaPack221, после залил архив на хостинг и распаковал. При запуске установщика JoomlaPack 3, указал логин, пароль и базу, нажимаю далее и выдает ошибку : Не могу подключиться к базе данных. Номер ошибки: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL , в чем беда???
     
  2.  
  3. niko122
    Offline

    niko122 Пользователь

    Регистрация:
    05.06.2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    проверяй имя пользователя, бд, пароль и т.д.
    в них скорее всего ошибка
     
  4. Offline

    yarrod Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проверил уже сто раз, и даже базу создал с таким же имям как на локалхосте, ничего не помагоет,
    Я тут прочитал письмо от хостера, и понял что случайно удалил на хостинге в катологе сайта папки cgi-bin, webstat может это мне и мешает?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а не пробовал сначала базу создать и распаковать дамп?
    а потом заливай сайт.
     
  6. Offline

    yarrod Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините за некомпетентность, а что такое ДАМП?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    yarrod Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извените дурачка, Я не увидел что у моего хостера сервер баз данных не localhost, а свой.
    Все нормально заработало.
    И тут же вопрос: ФТП обязательно указывать?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    зачем?фтп на джумле не рекомендуют.
     
  10. Offline

    George Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня тоже была такая проблема с этим компонентом (JoomlaPack), появилась она после того, как в моём интернет-магазине стало много товаров, формировались битые архивы.

    Есть 2 варианта решения проблемы:

    1 - вместо JoomlaPack поставь AkeebaBackup и в опциях компонента выбери формировать архив в ZIP формате;

    2 - возьми ручками перенеси все файлы из локалхоста на хостинг и сделай импорт БД. Не забудь внести изменения (прописать правильно пути сайта, логин и пароль)

    В любом случае, расшарь доступ на хостинге 777 перед установкой

    Удачи :)
     
  11. Offline

    yarrod Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, обязательно попробую.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...