Здравствуйте. у меня есть вопрос про superfish menu. Предлагаю глянуть на картинку для наглядности. Как мне сделать выпадающее меню шире чтобы пункты меню не были в две строчки. Спасибо.
Я понимаю что CSS. модуль ставил по умолчанию. сайт не вывешивал. могу дать конфиги css. Правил как мог, но незнаю где увеличить ширину чтобы текст вместился.
Так не скажешь, нужно видеть структуру. Попробуйте в superfish-vertical.css добавить код Код (html): .sf-vertical li ul li {width:300px;}
Файл superfish.css найдите код Код (html): .sf-menu ul { position: absolute; top: -999em; width: 10em; } Меняйте width на свой
Помогите пожалуйста! У меня сайт на немецком, все шикарно, но вот некоторые буквы немецкого языка в выпадающем меню не показываются. Сайт: www.neuhaus-job.com Там в третьем меню Leistungen выпадать должны слова: Für Bewerber и Für Unternehmen Так вот эти самые ü не показываются, хотя в остальном тексте сайта всё ок, немецкий язык установлен на сайте... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! не знаю уже что делать(((('(