superfish menu изменить ширину

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем freeddos, 09.02.2011.

  1. Offline

    freeddos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    у меня есть вопрос про superfish menu.
    Предлагаю глянуть на картинку для наглядности.
    Как мне сделать выпадающее меню шире чтобы пункты меню не были в две строчки.
    Спасибо.
     

    Вложения:

    • help.jpg
      help.jpg
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      19
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    freeddos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я понимаю что CSS. модуль ставил по умолчанию.
    сайт не вывешивал. могу дать конфиги css.
    Правил как мог, но незнаю где увеличить ширину чтобы текст вместился.
     
  5. Offline

    freeddos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выкладываю CSS
     

    Вложения:

  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Так не скажешь, нужно видеть структуру.

    Попробуйте в superfish-vertical.css добавить код

    Код (html):
    1. .sf-vertical li ul li {width:300px;}
     
  7. Offline

    freeddos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добавил) и ничего не происходит
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Файл superfish.css найдите код

    Код (html):
    1. .sf-menu ul {
    2.     position:       absolute;
    3.     top:            -999em;
    4.     width:          10em;
    5. }


    Меняйте width на свой
     
  9. Offline

    freeddos Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет не выходит, сдвигаются в сторону.
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  11. Kuropatka
    Offline

    Kuropatka Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите пожалуйста! У меня сайт на немецком, все шикарно, но вот некоторые буквы немецкого языка в выпадающем меню не показываются. Сайт: www.neuhaus-job.com
    Там в третьем меню Leistungen выпадать должны слова: Für Bewerber и Für Unternehmen
    Так вот эти самые ü не показываются, хотя в остальном тексте сайта всё ок, немецкий язык установлен на сайте... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! не знаю уже что делать((((:)'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...