Joomla 1.5 Не высвечивается активная ссылка

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем grigson, 10.02.2011.

  1. Offline

    grigson Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал новый сайт, перенеся шаблон и продублировав страницы со старого сайта ручками. После этого в новом сайте перестало работать выделение активной ссылки. Не привожу код, поскольку загвоздка кажется либо в версии джомлы (1.5.22) либо в неправильной установке, либо в настройке модулей. Такой вывод делаю потому, что подключая стандартные шаблоны вижу точно такую же картину.

    Если кто-нибудь сталкивался с этим, напишите плз. Если кто может помочь платно отпишите на мыло, надо срочно.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    grigson Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Простите, адрес сайта
    вот что было:
    http://www.kalina-design.com
    вот что стало (((
    http://www.kalina-design.ru
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В template.css добавьте код:

    Код (html):
    1. .topMenu a#active_menu-nav {
    2.     color: #E8A68C;
    3. }
     
  6. Offline

    grigson Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я так уже делал, и не только так (((
    когда вставляю такой код как бы активная ссылка работае только один раз и затем
    страница переключается, а подсветка сслылки нет((
    например, перехожу я на главную, а продолжает быть выделенной "Что мы делаем"

    мне кажется что дело не в коде,

    потому что ТА ЖЕ САМАЯ КАРТИНА И СО ВСЕМИ СТАНДАРТНЫМИ ШАБЛОНАМИ, там же с css все в порядке )))
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    значит смотри линки к CSS.
    "<link href="/NEW_Kalina_Ru/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />" ?
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Кэширование включено?

    Сделайте ещё раз и дайте посмотреть. Будем искать дальше.
     
    grigson нравится это.
  9. Offline

    grigson Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделал, полюбуйтесь на результат )))
     
  10. Offline

    grigson Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ура, спасибо большое
    проблема было в том, что было включено кеширование
    как только отключил все заработало
    спасибо огромное, с меня пиво или мороженное
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста )). Вы можете включить кеширование для сайта. Достаточно отключить кеширование в настройках модуля меню.
     
  12. Offline

    grigson Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, если что могу помочь по:
    дизайну всего
    составлению личного резюме
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...