Добрый день!!! Меня терзает вопрос у меня на сайте www.dom-favorit.ru стоит стандартный модуль новостей mod_datenews Как сделать что бы при клике на любую новость из списка всегда попадать на список всех новостей???
так ты хочешь поменять список ссылок на новости на обычный список новостей? попробуй в стиль блока мода поставить ссылку на ту страницу куда хочешь перевести пользователя.может по наследованию ссылка с блока будет приоритетнее. хотя еще неизвестно как поисковики отреагируют.
нужно что бы при нажатие на ссылку новостей пользователь поподал на список матерьяла в виде блога"новости" средствами joomla мне кажеться это ни как не сделать только кавырять helper.php
Не, не он. Не выводит текст материала. Только дату и ссылку на статью. Уже глянул его )) Все это делается в шаблоне модуля. Всё довольно проще. Но нужно точно знать что за модуль.
Ой, балда я. Конечно же это тот самый модуль что Вы говорили. Прошу прощения. ТС хочет, насколько я понял, при клике на ссылку переходить не в саму новость, а в категорию с перечнем данных новостей.