mod_datenews

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем tarakan1991, 10.02.2011.

  1. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!!!
    Меня терзает вопрос у меня на сайте www.dom-favorit.ru стоит стандартный модуль новостей mod_datenews
    Как сделать что бы при клике на любую новость из списка всегда попадать на список всех новостей???
     
  2.  
  3. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    товарищи???? не молчим!!! если я задал сильно глупый вопрос говорим об этом!
     
  4. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что совсем ни кто незнает???
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    так ты хочешь поменять список ссылок на новости на обычный список новостей?
    попробуй в стиль блока мода поставить ссылку на ту страницу куда хочешь перевести пользователя.может по наследованию ссылка с блока будет приоритетнее.
    хотя еще неизвестно как поисковики отреагируют.
     
  6. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нужно что бы при нажатие на ссылку новостей пользователь поподал на список матерьяла в виде блога"новости"
    средствами joomla мне кажеться это ни как не сделать только кавырять helper.php
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А что за стандартный mod_datenews? Ничего не путаете? Нет такого в стандартных модулях.
     
  8. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    $aid = $user->get('aid', 0);
    вот я так понял переменная отвечающая за создание ссылок на материал
     
  9. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ой!!! точно! нестандартный это модуль! но откуда я его брал???
     
  10. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Не, не он. Не выводит текст материала. Только дату и ссылку на статью. Уже глянул его ))

    Все это делается в шаблоне модуля. Всё довольно проще. Но нужно точно знать что за модуль.
     
  12. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот этот модуль!
     

    Вложения:

  13. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ну так это мой модуль судя по копирайтам.
    Вот только я не понял задачи модернизации
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ой, балда я. Конечно же это тот самый модуль что Вы говорили. Прошу прощения. ТС хочет, насколько я понял, при клике на ссылку переходить не в саму новость, а в категорию с перечнем данных новостей.
     
    tarakan1991 нравится это.
  15. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да! необходимо что бы при клике на любую новость пользователь попадал сюда
     
  16. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну где же предложения???
     
    Последнее редактирование: 16.02.2011
  17. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что ни кто не может ни чего предложить?
     
  18. Offline

    tarakan1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    прошли сутки.... а ни кто ничего не советует!
     
  19. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Тут не совет нужен а программирование.
    Задача нестандартная, так что бесплатно никто не хочет
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...