Огромная ПРОБЛЕМА с шаблоном ja_beryl

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем scanex_dj, 11.02.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    scanex_dj Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые! Большая проблема с отображением контента на сайте. Стоял шаблон JA_purity, все было хорошо. Решил сменить шаблон. Так теперь некоторые статьи выводятся некоректно: сначала выводиться статья, после этой статьи выводятся левая и правая колонка (статья и под ней меню). Некоторые статьи нормально. Что с этим делать ума не приложу. Перенос строки работает.
    Возможна ли проблема с редактором статьи? Устоновлен JCE.
     

    Вложения:

  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Сомневаюсь в возможности редактора повлиять на позицию модулей в браузере.
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Раз вы поставили новый шаблон, то и позиции модулей изменились, вот и поправьте их
     
  5. Offline

    scanex_dj Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогло. Все позиции пересмотрел. Некоторые статьи не ломают расположение блоков. ПОЧЕМУ?
     
  6. tallib
    Offline

    tallib Пользователь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Возможно вы тексты копировали из Ворда и от туда перенеслась фиксированная ширина статьи, что шире за основное окно. Почистите текст и должно исчезнуть. А вообще без урл подопытного, это как пальцем в небо.
     
  7. Offline

    scanex_dj Недавно здесь

    Регистрация:
    22.10.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    tallib, спасибо. Помогло. Вопрос на будущее. Как этого избежать? Всегда использовал кнопочку "Вставить из ворда", но идимо она не спасает.
     
  8. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Рядом с кнопкой "Вставить из Word" есть кнопочка "Вставить как неформатированный текст" - вот ей и пользуйтесь, чтобы на будущее не возникало таких проблем.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...