1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Мой сайт: исправить крякозябры

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем Phoenix88, 11.02.2011.

  1. Phoenix88
    Offline

    Phoenix88 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    xegen, я и так уже на нормальном платном хостинге..

    домен собираюсь менять в ближайшее время.. для пробы размещала на co.cc
    Вирусов быть не должно.. Возможно, действительно NOD блокирует доменное расширение.. Не знаю.

    А как же всё таки быть с ошибкой в explorer? :(
     
  2. Phoenix88
    Offline

    Phoenix88 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    перешла на платный домен http://tr-nefes.com
    У кого NOD32 посмотрите пожалуйста, блокируется ли всё ещё сайт?
     
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Не понял ?
    +100
    Код (PHP):
    1. alert('Copyrights 2011 © Уважайте Чужой Труд!');
     
  4. Phoenix88
    Offline

    Phoenix88 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Это килит на правую кнопку от незарегистрированных. Убрать могу пока, если код нужно посмотреть. Кстати, на сайте вируса нет. Дело было действительно в co.cc. Теперь помогите пожалуйста с проблемой в Еxplorer..
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Я думал защита от копирования.
    Это где?Вообще код сайта для меня сложный.Очень много яваскрипта,К 2....
     
  6. Phoenix88
    Offline

    Phoenix88 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    В internet explorer проблема на некоторых страницах общего шаблона через несколько секунд после включения пропадает фон, и, например, в профиле любого пользователя (community builder), то же самое. + обрезается страница. Проблема только в Эксплорере. Не могу понять в чём дело.. Справа внизу страницы с модуля дней рождений, зайдя в любой из профилей увидите.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну там же целый файл для ИЕ 7.Отключи его,пробуй без него.
    И сравни свой файл с этим кодом в шаблоне Джумла по умолчанию
    Код (PHP):
    1. /* IE ONLY CSS */
    2.  
    3. body.width_fmax div#wrapper {
    4.     width: expression(((document.body.clientWidth)) < 751? "750px": ((document.body.clientWidth)) > 1050? "1050px": "auto" );
    5. }
    6.  
    7. div.module_menu div div div {
    8.     width: 100%;
    9. }
    10.  
    11. div#footer {
    12.     width: 100%;
    13. }
    14.  
    15. div#whitebox_b {
    16.     width: 100%;
    17. }
    18. #pathway {
    19.   float: left;
    20. }
     
  8. Phoenix88
    Offline

    Phoenix88 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    обыскала код - нигде не нашла.... для какого компонента это прописано или можно как то узнать в каком файле?? просматриваю html код не вижу такого =O
     
  9. Phoenix88
    Offline

    Phoenix88 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ошибку исправила. Проблема была в конфликте с параметром roundify.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...