Белый экран после изменения настрое Virtuemart

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем rectificat, 11.02.2011.

  1. Offline

    rectificat Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подправил кое-какие настройки в virtuemart, теперь вместо сайта - белый экран. В админку пускает, но при заходе в Компоненты->Virtuemart - все тот же белый экран.

    Можно ли, откатить изменения настроек или чего делать-то?
     
  2.  
  3. Offline

    rectificat Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Mozilla исходный код не показывает, Explorer выдал вот что:
    Код (CODE):
    1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    2. <HTML><HEAD>
    3. <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type></HEAD>
    4. <BODY></BODY></HTML>


    сайт volveter.ru
    Joomla! 1.0.15 Stable [ Lavra Edition 2008 ] 19 мая 2008 00:01 UTC
    PHP 5.2.5
    virtuemart не знаю какой

    есть ftp доступ. может быть обновить virtuemart?
     
  4. Offline

    rectificat Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что-то не очень большая активность наблюдается. Как же быть неофитам, где искать поддержки?

    Проблема решена заливкой по ftp на сервер дистрибутива Virtuemart 1.1.0 с заменой имеющихся файлов. Основная трудность состояла в том, что бы найти этот дистрибутив.

    Осталась одна проблема - вся админка (в части, касающейся Virtuemart) поехала, то есть растянулась на 2-3 экрана в ширину. Я так понимаю, что где-то надо подправить стиль, но где не имею представления.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а кеш чистил.еще про ошибки можно смотреть в логах.
     
  6. Offline

    Pyl Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же проблема((
     
  7. Offline

    Qwazimoda Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня была такая же ерунда, после переноса на хостинг joomla и virtuemart 1.1.4 стал открываться белый экран при переходе по ссылкам магазина, а конкретно на главную его страницу. А решается всё просто, оказалось в том что установлен старый мудуль PHP4.4.9 я сменил на PHP5.2.10 перестал открываться весь сайт полностью в итоге пришлось установить PHP5.1.6 и все заработало. Ставьте PHP5.1.6 и всё у вас пойдёт
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...