вставить код бара в шаблон

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем imango-s, 10.12.2007.

  1. Offline

    imango-s Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Куда бы я его не вставлял результат черная страница, бар должен быть в самом верху странице,помогите :)
     
    Последнее редактирование: 16.12.2007
  2.  
  3. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставить код бара в шаблон

    создай новый модуль и размести туда код.
     
  4. Offline

    imango-s Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставить код бара в шаблон

    да только отображается он криво
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  6. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставить код бара в шаблон

    наверное ему места не хватает.
    после <div id="header"> поставь <div id="top"><?php include ("http://cncseries.ru/bar/bar.htm"); ?></div>
    и не забудь в css прописать параметры(например 100% в ширину).
     
  7. Offline

    imango-s Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставить код бара в шаблон

    он действительно поставился, но после этого все страницы стали черными( т.е потеряли стиль и изображения
     
    Последнее редактирование: 10.12.2007
  8. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставить код бара в шаблон

    <div id="header">

    </div>
    <div id="top"><?php include ("http://cncseries.ru/bar/bar.htm"); ?></div>
    <div id="Menu">
    <ul id="nav">
    <?php mosLoadModules ( 'user3', -1); ?>
    </ul>

    </div>

    ты так сделал?
     
  9. Offline

    imango-s Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  10. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставить код бара в шаблон

    <div id="header">

    </div>
    <div id="top"><?php mosLoadModules ( 'top' ); ?></div>
    <div id="Menu">
    <ul id="nav">
    <?php mosLoadModules ( 'user3', -1); ?>
    </ul>

    </div>


    попробуй так имодуль скодом поставь на top
     
  11. Offline

    imango-s Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставить код бара в шаблон

    вставил код, страница стала белая, видно что то с шаблоном(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...