Как растянуть на весь сайт?

Тема в разделе "Kunena", создана пользователем ssskkkppp1, 12.02.2011.

  1. Offline

    ssskkkppp1 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что бы форум отображался на весь сайт, что бы левые блоки не видно было, вообще кроме форума ни чего не было
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    отключи все модули слева и справа тогда форум будет растянут на максимально возможную ширину, которую позволяет сделать шаблон
     
  4. Offline

    ssskkkppp1 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну а на главной то они не будут отображаться? мне такое не подходит
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ты же вот так хотел:
    вот я тебе и посоветовал:
    как спрашивал, так я и ответил, или точнее прописывай вопрос!!!
     
  6. Offline

    ssskkkppp1 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну что бы когда на форум заходишь он был на все ширину, если отключить модули то и на главной из то не будет, а мне нужно что бы на главной были а в форуме нет
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В настройках модулей можно выбрать на каких пунктах отображать модули.
     
    LifeAct нравится это.
  8. Offline

    LifeAct Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо огромное, помогли
     
  9. Offline

    prominant Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    "ну что бы когда на форум заходишь он был на все ширину, если отключить модули то и на главной из то не будет, а мне нужно что бы на главной были а в форуме нет."
    Здравствуйте,а не могли бы Вы подсказать по-подробнее по настройке модуля mod_kunenalatest_je,а то у меня получается та же беда о которой говорил постец выше - на главной последние сообщения норм.,но они совсем не нужны на странице форума.Я посмотрел настройки модуля mod_kunenalatest_je и самого форума,но ничего подходящего для правки не нашёл(может не заметил,там всё по-аглицки).Если не трудно,то подскажите пожалуйста как быть?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...