Joomla 1.5 "Распухшие" ссылки в меню

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем asall, 14.02.2011.

  1. Offline

    asall Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!!

    Подскажите что случилось, куда смотреть!??
    С ссылками в правом меню происходит что-то странное, то они имеют правильный путь http://www.ac-bt.ru/test
    то после перезагрузки могут иметь вот такой вид
    http://www.ac-bt.ru/index.php/test
    или вообще такой
    http://www.ac-bt.ru/index.php/home/uslugi/ohrana-truda/templates/jsn_epic_pro/ext/cb/home/templates/system/css/zayavki/templates/system/css/home/templates/jsn_epic_pro/ext/cb/templates/jsn_epic_pro/ext/cb/save/plugins/system/blueflame/save/prombezdoci/templates/system/css/uslugi/test
    При клике на "разросшуюся" ссылку страница отображается не корректно, без шаблона,
    что это может быть????
    :'(:'(:'(
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Может быть ужасно плохой хостинг
     
  4. Offline

    asall Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    infobox.ru никогда таких проблем не было........
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    а сео-плагинами что то настраивал?
    у меня такое было на форуме phpbb.
    попробуй включи сессии .htaccess
     
  6. Offline

    asall Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это как??? можно по подробней????
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    HTACCESS
    # Пример явного указания каталога для записи сессий:
    # Для Windows - c:/temp
    # для UNIX - /tmp
    # Указанные каталоги должны физически существовать и быть доступны для записи
    # При необходимости, раскомментируйте строку ниже этой
    # php_value session.save_path c:/temp
     
    asall нравится это.
  8. Offline

    asall Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот htaccess, что там можно сделать?? может там что не так?? я не пойму никак................
     

    Вложения:

    • htaccess.txt
      Размер файла:
      2.7 КБ
      Просмотров:
      2
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    а почему на английском?и формат-текст,или .htaccess?
     
  10. Offline

    asall Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    английском и был, а формат я изменил
     
  11. Offline

    asall Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Глюк какой то плавающий, то верхнее меню , то правое то нижние блоки,......................... непонятно!!!
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    так добавь как выше я привёл из ссылки,только пропиши в свою папку.
    а может это вывод с БД глючит.
     
  13. Offline

    asall Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добавил не помогло.........

    если да то что делать???
     
  14. Offline

    asall Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё, решил проблему!!!

    Я оказывается лишнего из кэша удалил.............

    В момент удаления один из процессов работал с некоторым файлом в директории cache.
    Этот файл был удален и процесс завис.
    В этом и была проблема.
    При очистке директории из панели управления Joomla CMS сама дожидается окончания работы процесса, занимающего ресурс и только после этого удаляет ранее занятый файл.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...