Joomla 1.5 Возможно ли так сделать в артистеере, помогите пожалуйста

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем andretan, 16.02.2011.

  1. Offline

    andretan Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно ли так сделать в артистеере, помогите пожалуйста, нужно создать вот такое расположение блоков, как это сделать в артистере? или в джумле, ума неприложу, картинку прилогаю, вот такое расположени блоков
     

    Вложения:

  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    не знаю как в аристе,а что в стилях можно изменить размер и положение блоков-то да.
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    частично можно
     
  5. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Выкинь все визуальные редакторы и пользуйся notepad++. И еще эклипс вроде бы хвалят...)))
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    2s-mode, ты это мне?
    чего за наезд?

    грамотный человек должен уметь пользоваться не только блокнотом а и всеми остальными благами человечества
    чтобы просто значть что это такое и с чем его едят
     
  7. Offline

    Toli33 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Именно так в Артистире не сделать.

    Можно сделать там приблизительно так, а потом поправить шаблон руками в любом редакторе.
    Поддерживаю notepad++
     
  8. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    нее.. не тебе..))))

    Просто нужно пользоваться тем, что лучше и имеет больше возможностей... А пока в этих визуалках будешь парить мозги, искать, что да как.....
     
  9. Offline

    witcatchers-com Недавно здесь

    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот и я про то же. А особенно Artisteer на выходе имеет такой глючный и массивный код, что чтобы потом его поправить надо очень много времени. И кстати, почему то до сих пор я не наковырял где там в CSS добавить строку чтобы ссылка активного пункта меню (левого, или правого) имела другой стиль. Вообще много там всяких таких нюансов.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...