Ошибка 500 в меню сайта

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем maxpaint, 16.02.2011.

  1. Offline

    maxpaint Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на сайте agapit.kiev.ua ошибка 500, при попытке открыть одно из меню, через админку.
    код ошибки:

    500 - Произошла ошибка

    Layout "default" not found

    Не знаю как справится с проблемой. Думаю что из за файла, какого то поврежденного, ну я перезалил бекап сайта на хостинг. Не чего не помогло, может что то с базой?
    Помогите кто чем может. В долгу не останусь.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    может криво база стоит! Или ошибки в Mysql на localhoste!
     
  5. Offline

    Mucmuk Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже проблема с ошибкой 500 вот что пишет
    При создании статьи в joomla возникает ошибка 500
    500 - Произошла ошибка!

    DB функции с ошибкой номер 1062
    Duplicate запись "0" на клавишу 1 SQL = INSERT INTO `jos_content` (`ID`, `название`, `псевдоним`, `Вступительный`, `полнотекстового`, `состояние`, `sectionid`, `Маска`, `CATID `,` создана `,` created_by `,` created_by_alias `,` checked_out `,` checked_out_time `,` publish_up `,` publish_down `,` attribs `,` Версия `,` metakey `,` metadesc `,` `метаданных, `доступа`) VALUES ('0 ',' sddsdsd ',' sddsdsd ','

    dssds

    ','',' 1 ', '0', '0 ', '0', '2011-02-17 18:27:54 ', '62','',' 0', '0 ',' 2011-02-17 18:27:54 ', '0000-00-00 00:00:00', 'show_title = \ nlink_titles = \ nshow_intro = \ nshow_sectiоn = \ nlink_sectiоn = \ nshow_category = \ nlink_category = \ nshow_vote = \ nshow_author = \ nshow_create_date = \ nshow_modify_date = \ nshow_pdf_icоn = \ nshow_print_icоn = \ nshow_email_icоn = \ nlanguage = \ nkeyref = \ nreadmore = ', '1 роботов','','',' = \ nauthor =', '0 ')
    На локальном компьютере дома все работало но при переносе возникает вот такой трабл. помогите разобраться плиз.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...