Извиняюсь заранее, но объясните мне дураку зачем в корне по мимо index.php нахходиться еще вот такой файл как index2.php ???? Что с ним делать? и нужен ли он вообще?
Ответ: index2.php Vladlen, это версия для печати, где убрано все оформление и т.д. Обычно. Если нажмаешь на значек принтера, то открывается эта же страница, но только index2.php, обрати внимание.
Ответ: index2.php Делать с ним ничего не надо. Через этот файл выводится только область mainbody. чтобы было понятнее поэкпериментируй: открой страницу сайта (например типа index.php?option=com_content&task=category§ionid=3&id=7&Itemid=25) с index.php, а затем с index2.php (index2.php?option=com_content&task=category§ionid=3&id=7&Itemid=25) ...+ используется для печати, как сказал Fanamura
Ответ: index2.php Понял. Спасибо. Я прсто из-за чего интересовался... в Яндексе (Вебмастер: Мои сайты) есть "Ошибки по разделам" - так вот там он мне выдал что по index2.php - 751 ошибка....
Например я вставил компонент index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=31 работает. Я бы хочу вставить index2.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=31 не могу разобраться. Я не знаю как правильно писать на index2.php. Помогите.....