index2.php

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Vladlen, 11.12.2007.

  1. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь заранее, но объясните мне дураку зачем в корне по мимо index.php нахходиться еще вот такой файл как index2.php ????
    Что с ним делать? и нужен ли он вообще?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: index2.php

    Vladlen, это версия для печати, где убрано все оформление и т.д. Обычно. Если нажмаешь на значек принтера, то открывается эта же страница, но только index2.php, обрати внимание.
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: index2.php

    Делать с ним ничего не надо.
    Через этот файл выводится только область mainbody.

    чтобы было понятнее поэкпериментируй: открой страницу сайта (например типа index.php?option=com_content&task=category&sectionid=3&id=7&Itemid=25) с index.php, а затем с index2.php (index2.php?option=com_content&task=category&sectionid=3&id=7&Itemid=25)

    ...+ используется для печати, как сказал Fanamura
     
    Последнее редактирование: 11.12.2007
  5. Offline

    Vladlen Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: index2.php

    Понял. Спасибо.
    Я прсто из-за чего интересовался... в Яндексе (Вебмастер: Мои сайты) есть "Ошибки по разделам" - так вот там он мне выдал что по index2.php - 751 ошибка....
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: index2.php

    Похоже кому-то придется заново перечитать доксы :)
     
  8. Offline

    ralli23 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Например я вставил компонент index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=31 работает.
    Я бы хочу вставить index2.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=31 не могу разобраться.
    Я не знаю как правильно писать на index2.php. Помогите.....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...