Размер поля поиска. Как изменить?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Siberex, 17.02.2011.

  1. Offline

    Siberex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста решить проблемку.
    Необзодимо изменить размер поля ввода в строки поиска. Интересует не колличество символов, а именно размер поля. Прилагаю картинку - на первой - как есть, на второй - как должно быть.
    Предполагается потом при изменении размера запихнуть его в колонку ниже. Сейчас же при этой операвции оно поле обрубывает и кнопку ставит "Поиск" под полем ввода.
    Где только не ковырялся, но такого размера найти не смог, что бы изменить.
    Хелп! :)
    Заранее благодарен!
    [​IMG]
    Много искал по форумам, но подходящего решения не обнаружил.
     
  2.  
  3. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Смотрите файл templates/шаблон/html/mod_search/default.php и там смотрите size="", если этого файла нет, то скопируйте из папки modules/mod_search/tmpl/default.php
     
  4. Offline

    Siberex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо что ответили.
    Скопировал. Вижу строчку:
    Код (html):
    1. $output = '<input name="searchword" id="mod_search_searchword" maxlength="'.$maxlength.'" alt="'.$button_text.'" class="inputbox'.$moduleclass_sfx.'" type="text" size="'.$width.'" value="'.$text.'"  onblur="if(this.value==\'\') this.value=\''.$text.'\';" onfocus="if(this.value==\''.$text.'\') this.value=\'\';" />';


    В size="' втавлял разные чилса. Изменений нет :(
     
  5. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    тогда в настройках модуля Ширина поля:)
     
  6. Offline

    Siberex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал - реакция не наблюдается :)
     
  7. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    когда изменяли, кеш чистили?
     
  8. Offline

    Siberex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, а как его чистить? (Извиняюсь за тупые вопросы :))
     
  9. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    в админке устанавливаете значение в модуле поиска, потом топаете в Инструменты -> Очистить кеш
     
  10. Offline

    Siberex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    попробовал - ни в какую.
    Может ему стиль в шаблоне какой-то прописать нужно?
     
  11. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    сайт в инете?
     
  12. Offline

    Siberex Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пока нет. На денвере
     
  13. Offline

    Stealth83 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в админке открываешь модули, там модуль поиска... в нем будет выставлена длина
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...