Карта сайта

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем splint, 21.02.2011.

  1. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    1. Работу можешь просмотреть на сайтах: http://antifashist.com/ , http://tymoshenko-vona.com/ , минимальный - http://cuba77.ru

    2. Просто в статьях ссылаться на др. .. Ну да, можно и так)) можно и JCE - не суть))

    3. Конечно) Вначале плагином, потом уже ручками. Индексация возрастает + Жук PRO помогает (инфа)

    4. Смотри в 1 пункте его работу, он сам все автоматически делает. [!]

    P.S. Весело с тобой на 2 топика (sitemap + robots) чатимся.... :gam:
     
  2. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1. Я себе поставил плагин extranews вот: http://news-gameworld.ru/pc/146--operation-flashpoint-red-river =) вот только картинки почему то не отображаются, и не могу понять почему, просто показан чёрный квадрат вместо картинки((
    2. А ты перелинковку делаешь через JCE? что это? я делаю через Редактор - TinyMCE ))
    3. Ты сказал что делаешь вначале плагином, а каким именно?) extranews?) и после этого когда индексация возрастёт использовать Жук PRO?) чёт я не допёр что это за хня)) а почему нельзя использовать Жук PRO сразу после ручной перелинковки?
    :gam: ГЫГЫГЫ))
     
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской

    1. Настройки смотри, или еще что.
    2. JCE - более функционален чем TinyMCE
    3. Да. Extra-news (чтобы ссылались друг на друга). Нет...... зачем? сразу же через Жука делаю, чтобы внешние источники тоже ссылались на страницы. Все можно)) я те грю... 1 раз уст. плагин extra-news а потом просто гоняешь через жука или еще как хош ) чтобы страницы в индекс залетели. :X
     
  4. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1. В настройках копался, но картинки так и не отображаются((
    2. Ну а внутренняя перелинковка одинаковая, в TinyMCE и JCE?
    3. Я дураг)) ты врубаешь плагин extranews. А перелинковку вообще не делаешь? за тебя всё жук делает или шо?). Я так и не дапёр что за жук?)))
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    1. Ну и зайбей))) или на тестовом серваке протести
    2. Да это уж громкое название ... да хоть в HTML редакторе (не визуальном) ручками проставлять ссылки.
    3. МДА))))) extra-news сам ссылается статья на статью. Внутреннюю (текстовую) можно делать читать пункт 2. Жук просто берет новость (можно с RSS) и публикует в соц. закладках, блогах, и т.д. т.е. внешние ссылки ))) ЖУК :gam:
     
  6. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1. Шо за тестовы сервак?)
    2. Бле, жук стоит денег)), а есть бета версия?)))
    3. Правильно ли выглядит моя ссылка? <a href="pc/133--portal-2">системные требования к Portal 2</a>
    4. Цитата с одного сайта: "Не лишним будет указание в теге ссылки параметра alt, он также имеет вес, в то время как title служит лишь декоративным приложением и практически не учитывается при определении веса ссылки" - это правда? если правда то как должна выглядеть ссылка с этим тегом?
    5. Это правда что в ссылках каторые ссылаются на другую страницу сайта должны быть написаны ключевыми словами, по которым я хочу продвинуть в ПС?) Тоесть у меня статья: системные требования к Portal 2. И в ссылке должно быть написано: <a href="pc/133--portal-2">системные требования</a>?
    6. Вопрос про ключевые слова в статье: У меня в пункте ключевые слова в джумле огромная куча слов, иногда даже ключевых слов больше чем самих слов в статье. Я делаю правильно или нет?) Просто слышал дето что ключевые слова берутся из самой статьи, и ключевые слова должны быть в статье и ключевых слов должно быть 3% от всего обьёма текста.

    Чёт многовато вопросов получилось)), сор если что...
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    1. На локалке хотябы погляди :) тестовый подрузумивался... что новую joomla ставишь) и на чистой все тестишь
    2. Хех... есть аналоги - прогугли постинг по социалкам. (есть неплохие)
    3. Где она?)) ну так то да. Можно добавить атрибуты: title="текст" target="_blank" (если нужен) и т.п.
    4. В 1 раз слышу про alt в ссылке ))) Обычно alt только к тегу img (картинки)
    5. Ну да.. анкоры имеют громадный вес (но это скорее к размещению на внешних сайтах) относится, чем на своем, но мышление верное.
    6. 5-20 слов достаточно... и наверно раскрою правду ))) - meta тег - keywords - НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ПС (уже нес-ко лет) Так, что лучше ГРАМОТНО составь ОПИСАНИЕ (description) и исп. в ней ключ. фразу.
     
  8. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1. А что атрибут title даёт?)
    2. Сколько должно быть ссылок на страницы сайта с одной страницы со статьёй что бы поисковые системы всё адекватно реагировали?)
    3. Сколько должно быть ссылок на адну страницу сайта с других страниц сайта что бы поисковые системы всё адекватно реагировали?)
    4. А я описание тупо копирую с первого предложения текста)) Получается я не правильно делаю?)
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    1. Всплывающую подсказку + для ПС норм
    2. не понял внутренних или внешних? внешних не более 3-4
    3. чем больше тем лучше)))
    4. Лучше сам составь на 200-300 символов очень четкое + что хочешь продвинуть исп. в ней со смыслом. :X
     
  10. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1. я имею в виду к примеру на этой странице 3 ссылки http://news-gameworld.ru/pc/123--dragon-age-ii- а максимум на адной странице сколько можна ставить?)
    2. А если я на каждой странице поставлю ссылку на 1 страницу в сайте маём, не чего страшного не станет?)
    3. цитата: "Лучше сам составь на 200-300 символов очень четкое + что хочешь продвинуть исп. в ней со смыслом" - тоесть ты имеешь ввиду, что бы я в описании кучу ключевых слов писал, или я чёт не понял?))
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    1. Скоко хочешь , столько и ставь - сугубо твое личное дело
    2. Читай п.1
    3. Купи книгу по SEO.... я те русский языком сказал: Составь грамотное описание с исп. своего ключевика (именно к данной статье) по которой хотел бы ее продвинуть.
     
  12. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не злись)))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...