robots.txt

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем splint, 21.02.2011.

  1. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Это тебе решать) можешь оставить и не парится. Можешь по стандартам и попарится (вкурить faq sitemap.xml) :D
     
  2. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да просто проблем и так хвотает)), а если роботы ПС читают такой формат http://news-gameworld.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml не хуже чем .xml то чего мне париться?) Или я может в чём то не прав?)
     
  3. Offline

    artpsiholog Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заморочился таки и прошёлся по стандарту.

    ТС, лучше сделать толковую карту сайта, положив её в domain.com/sitemap.xml - так наверняка она будет подхвачена поисковиками. Тем более, что сделать её можно за 10-15 секунд, ссылку на конструктор уже давали выше.
     
  4. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ну а если у меня сайт будет больше 500 страниц, что тогда? =(
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Купить ПО (или у меня за 1$ прогончик ... так ваще копеечка) - сам пользуюсь
    http://www.sitemapwriter.com/ru/
    И т.д. В общем могу попробовать с 10% скидкой через меня все официально продать ;)

    З.Ы. Сам купил 2 копии на нетбук и стационарный [!]
     
  6. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А после каждой добавленой статьи надо будет вручную её вставлять в карту сайта?, тоесть пересоздавать карту сайта ?, или она будет автоматом добавлятся?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Зайти в прогу - паук (сканировать сайт) - он добавит url которых нет. Потом автоматическая загрузка по FTP на сайт (далее можно оповестить поисковые системы (ПС) об обновлении sitemap)).;)
     
  8. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну не знаю)), как по мне то зачем парится для идеала, если http://news-gameworld.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml говорят сканирует не хуже чем .xml , иначе бы на мой взгляд яша в вебмастере бы эту карта бы не добавила в себя)) Или может быть я чёто не правильно понимаю?)
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Вкус и цвет товарища нет :) Яша ест спору нет) Но на свете есть прекрасней и милей... :D
     
  10. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Бляха)), у меня с деньгами трабла)), нет возможности использовать твою прогу)) Вот я себя и пытаюсь переубедить что какая нах разница между моим xml и твоим)) всё равно вроде они одинаковые для ПС или нет?)))
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    ну я те грю: они не идентичны! Есень пень разные будут :) Раз нет - не парься :D

    Зайди через FireFox (желательно) и погляди, все равно разница есть. Прога эмулирует действия человека и пауки (до 40 шт) сканируют сайт когда те надо. :O
     
  12. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    цитата: "Зайди через FireFox (желательно) и погляди, все равно разница есть. Прога эмулирует действия человека и пауки (до 40 шт) сканируют сайт когда те надо."
    Не понял что ты имеешь в виду)), зайду в карту сайта xml через firefox и что дальше будет?))
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Ну вид разный во 1 :) xml документа . А содержимое подавно. :D
     
  14. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ну если через firefox смотреть то там все 100 страниц сайта?))
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Смотря какая карта (объем) но в общем устал на 2 ветки))) пойду пиццу есть. :D
     
  16. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1. А можно карту сайта на страницы поделить?), что бы роботу ПС не было сложно читать))
    2. Слушай такой вапрос: а что даёт размещение статей на маём сайте?), тоесть я добавляю 1-2 статьи на свой сайт в день, и что это даёт?) кроме того что со страниц в сапе можно бабло заработать)
     
    Последнее редактирование: 07.03.2011
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1. Можно, и рекомендуется... но свыше 10 000 ссылок (или исп. gzip сжатие) - также через sitemapwriter все делается (свои нюансы имеются)
    2. Мдя.... карму... эльфом скоро буш :D вообще надо качественные статьи писать со смыслом это во 1, чтобы посетителям интересно стало, и начали сами посещать и рек-ть друзьям. Не только ссылками едины... но и другие виды рекламы, или же предложение товаров/услуг.

    P.S. + advert popup сильно можешь потерять позиции и страницы в ПС. (про твой сайт) - читай рекомендации ПС.
     
  18. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как понять advert popup можешь потерять свои страницы и позиции, чуть поподробнее))
     
  19. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Прогуглил бы... реклама которая мешает посетителю видеть контент сайта. :O
     
  20. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А у меня разве такая реклама есть на сайте?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...